Biscotti sablé
I biscotti sablé sono chiamati così per via della loro superficie ruvida e ”sabbiosa” al tatto. La preparazione è molto semplice, eccola.
Ingredienti
6
Costo stimato: 1.61Euros€ (0.27€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 ora
- Cominciate con il preriscaldare il forno a 200°.
- In una ciotola mescolate la farina, il burro e 100 g di zucchero: appena l’impasto è pronto dividete la pasta in 3-4 panetti e arrotolate in modo da formare un lungo “serpente”. Come questo: Tagliate poi a tronchetti e schiacciate con le mani, in modo da raggiungere uno spessore di 1 cm circa.
- Disponete ora i biscotti sopra una teglia rivestita con carta forno, lasciando dello spazio tra l’uno e l’altro. Ora seguite queste indicazioni per la cottura: cuocete per 5 minuti a 200° in seguito, cuocete per 10 minuti a 150° per ultimo, spolverizzate i biscotti con lo zucchero rimasto e infornate nuovamente per 5.minuti a 150°
- A questo punto togliete dal forno e lasciate raffreddare: i biscotti sablé sono pronti per essere gustati.
Consigli
Potete aromatizzare i biscotti con della buccia grattugiata di limone o arancio. In alternativa allo zucchero semolato potete utilizzare anche lo zucchero di canna.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 429Kcal
- Carboidrati: 51.1g
- Lipidi: 22.2g
- Grassi saturi: 14.7g
- Proteine: 4.9g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 24g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (90g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Buoni semplici ancora i migliori
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