Petitchef

Pasta salmone e radicchio / pasta with salmon and radicchio

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile
Una primo piatto semplice e gustoso

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
Radicchio rosso: 150 g

Salmone affumicato: 120 g

Pasta: 150 g

Cipolla: 50 g

Panna: 35 g

Sale e pepe

Preparazione

  • Portare ad ebollizione 1 litro di acqua. Tritare la cipolla, farla sudare in una padella a fuoco basso coperta da un filo d'acqua.
  • Tagliare il radicchio a striscioline, versarlo in padella. Fare saltare a fuoco medio-alto per un minuto
  • Ridurre a fuoco basso e aggiungere la panna. Regolare di sale e pepe, non troppo visto che il salmone affumicato è molto salato.
  • Aggiungere 10 g di sale all'acqua in ebollizione Lessare la pasta "al dente".

Domande:




Commenti dei membri:

27/11/2016

Ma quando di aggiunge il salmone ? Non c'è scritto!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pasta al salmone e panna
Pasta al salmone e panna
4 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Pasta brisée
Pasta brisée
5 porzioni
15 min
media
3.7 / 5
Ricetta Pasta con il salmone cremosa
Pasta con il salmone cremosa
1 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
6 porzioni
59 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota