Le più apprezzate - pagina 57

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Ricetta Come preparare la sangria a casa?

Come preparare la sangria a casa?

Drink facile 20 min
Ingredienti: 750 ml di vino rosso 3 arance 3 limoni 40 gr di zucchero 1 stecca di cannella 500 ml di limonata 30 ml di Cointreau (facoltativo)
Ricetta Pasta fredda con feta, olive nere e pomodori

Pasta fredda con feta, olive nere e pomodori

Portata principale facile 25 min 400 kcal
Ingredienti: 350 gr di penne rigate 2 pomodori 150 gr di feta 85 gr di olive nere denocciolate 5 cucchiai di olio EVO 1 cucchiaio di aceto balsamico Erbe...
Ricetta Risotto capesante e zafferano

Risotto capesante e zafferano

Portata principale media 50 min 411 kcal
Ingredienti: 120 gr di riso arborio 140 gr di capesante (senza corallo) 1 spicchio d'aglio 1 pomodoro 1/2 bustina di zafferano (o 1/3 di cucchiaino) 1 dado da...
Ricetta Apple pie, la torta di mele di nonna papera

Apple pie, la torta di mele di nonna papera

Dessert facile 1 h 10 m 270 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sablée (oppure pasta frolla) 1 kg di mele 60 gr di zucchero 30 gr di burro 1/2 cucchiaino di cannella in polvere 1/2 cucchiaino...
Ricetta Come preparare le uova di pasqua a casa

Come preparare le uova di pasqua a casa

Dessert media 1 h 40 m 803 kcal
Ingredienti: 4gr di burro di cacao in polvere 100 gr di cioccolato bianco Ovetti di cioccolato (o sorpresa) 400 gr di cioccolato fondente
Ricetta Come cucinare lo sgombro al forno con patate?

Come cucinare lo sgombro al forno con patate?

Portata principale facile 17 min 471 kcal
Ingredienti: 2 filetti di sgombro (puliti) 1 patata 2 cucchiai di olio d'oliva (+/-) sale q.b. pepe q.b. 1/2 cucchiaino di erbe di Provenza (+/-) 1 spicchio...
Ricetta Insalata di zucchine crude, caprino e limone

Insalata di zucchine crude, caprino e limone

Portata principale facile 1 h 10 m 363 kcal
Ingredienti: 2 zucchine bio (piccole) 150 gr di caprino fresco Succo di 1/2 limone Scorza di 1/2 limone grattugiata 1 cipollotto (piccolo) 2 cucchiai di olio...
Ricetta Bruschette zucca e ricotta

Bruschette zucca e ricotta

Antipasto facile 40 min 407 kcal
Ingredienti: 100 gr di zucca 3 cucchiai di ricotta 2 fette di pane sale pepe olio d'oliva q.b. rosmarino essiccato q.b.
Ricetta Stella di sfoglia con frutta fresca

Stella di sfoglia con frutta fresca

Snack facile 1 ora 228 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 1 uovo 3 cucchiai di composta di mele 2 pesche 2 albicocche 11 lamponi 11 mirtilli
Ricetta Tiramisù ai lamponi - ricetta facile

Tiramisù ai lamponi - ricetta facile

Dessert facile 40 min 157 kcal
Ingredienti: 500 gr di lamponi 24 savoiardi 50 ml di sciroppo di lamponi 200 ml di acqua 250 gr di mascarpone 100 gr di zucchero 2 uova lamelle di mandorle
Ricetta Coxinhas brasiliane

Coxinhas brasiliane

Portata principale media 1 h 45 m 1188 kcal
Ingredienti: Impasto: 375 ml di acqua 1 dado di pollo 230 gr di farina 00 La farcia: 300 gr di petto di pollo 1 cipolla 1/2 peperone rosso prezzemolo sale pepe...
Ricetta Quiche con spinaci e formaggio caprino

Quiche con spinaci e formaggio caprino

Portata principale facile 55 min 430 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisée 500 gr i spinaci (vanno bene anche quelli in scatola o quelli surgelati) 3 uova 150 ml di panna fresca sale e pepe 200 gr...
Ricetta Donuts - ricetta americana

Donuts - ricetta americana

Dessert media 4 h 20 m 212 kcal
Ingredienti: 350 gr di farina 00 2 cucchiai di lievito di birra disidratato (o 10 gr lievito fresco) 2 uova 50 ml di latte 60 ml di acqua 2 cucchiaini di sale...
Ricetta Biscotti salati - ricetta per aperitivo

Biscotti salati - ricetta per aperitivo

Stuzzicherie facile 20 min 15 min
Ingredienti: 200 gr di farina 1 uovo 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaino di lievito in polvere (istantaneo) 45 ml di acqua 45 ml di olio di semi CONDIMENTO sale,...
Ricetta Maki di cetriolo

Maki di cetriolo

Antipasto facile 35 min 17 kcal
Ingredienti: Per 24 maki: 2 cetrioli 1/2 avocado 1/2 peperone rosso 1/2 peperone giallo 25 gr di riso
Ricetta Tortini salati di pasqua

Tortini salati di pasqua

Antipasto facile 40 min 303 kcal
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia 12 uova di quaglia 300g di salsiccia sbriciolata 1 cipolla 1 spicchio di aglio prezzemolo tritato 2 tuorli d'uovo Sale Pepe