Chiacchiere... di anna moroni

Snack
facile
55 min

Questo è un divertente bocca ricetta, perfetta per le feste

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura15 min
  • Versare tutti gli ingredienti nell'impastatrice aggiungendo il vino poco alla volta e facendo lavorare l'impasto fino ad ottenere una pasta compatta e morbida.
  • Avvolgere la pasta nella pellicola trasparente e farla riposare 30-40 minuti in frigo.
  • Prendere un pezzo di pasta e iniziare a lavorarla con la macchina la pasta.
  • Lo spessore che la pasta deve avere poter così ritagliare le chiacchiere è il penultimo della macchina della pasta.
  • Dopo avere steso la pasta sul tavolo da lavoro ritagliare con l'aiuto di una rotellina tanti rettangoli con all'interno dei tagli.
  • Friggerle in abbondante olio caldo e spolverizzare con zucchero a velo.

Vota questa ricetta

TTortadirose

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buonaaaaaaaaaaa

abuso

anonymous

Buonissimeeeeeeeeeeeeeeeee!!!

abuso