Petitchef

Chiacchiere... di Anna Moroni

Questo è un divertente bocca ricetta, perfetta per le feste
Snack
4 porzioni
40 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Versare tutti gli ingredienti nell'impastatrice aggiungendo il vino poco alla volta e facendo lavorare l'impasto fino ad ottenere una pasta compatta e morbida.
  • Avvolgere la pasta nella pellicola trasparente e farla riposare 30-40 minuti in frigo.
  • Prendere un pezzo di pasta e iniziare a lavorarla con la macchina la pasta.
  • Lo spessore che la pasta deve avere poter così ritagliare le chiacchiere è il penultimo della macchina della pasta.
  • Dopo avere steso la pasta sul tavolo da lavoro ritagliare con l'aiuto di una rotellina tanti rettangoli con all'interno dei tagli.
  • Friggerle in abbondante olio caldo e spolverizzare con zucchero a velo.

Ricette simili

YouTube


Foto

Chiacchiere... di Anna Moroni, foto 1
Chiacchiere... di Anna Moroni, foto 2
Chiacchiere... di Anna Moroni, foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

06/02/2014

Buonaaaaaaaaaaa

(0) (0) Abuso
13/02/2012

Buonissimeeeeeeeeeeeeeeeee!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Chiacchiere al forno
Chiacchiere al forno
6 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Chiacchiere e sanguinaccio
Chiacchiere e sanguinaccio
4 porzioni
1 h 25 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Chiacchiere di Carnevale: Ricetta Bimby
Chiacchiere di Carnevale: Ricetta Bimby
4 porzioni
45 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Torta rovesciata al rabarbaro
Torta rovesciata al rabarbaro
10 porzioni
1 ora
facile
3.3 / 5
Ricetta Chiacchiere di Carnevale al forno
Chiacchiere di Carnevale al forno
6 porzioni
25 min
media
4.9 / 5
Ricetta Tronchetto meringato al limone
Tronchetto meringato al limone
6 porzioni
2 h 12 m
media
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota