Chiacchiere... di anna moroni
Questo è un divertente bocca ricetta, perfetta per le feste
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura15 min
- Versare tutti gli ingredienti nell'impastatrice aggiungendo il vino poco alla volta e facendo lavorare l'impasto fino ad ottenere una pasta compatta e morbida.
- Avvolgere la pasta nella pellicola trasparente e farla riposare 30-40 minuti in frigo.
- Prendere un pezzo di pasta e iniziare a lavorarla con la macchina la pasta.
- Lo spessore che la pasta deve avere poter così ritagliare le chiacchiere è il penultimo della macchina della pasta.
- Dopo avere steso la pasta sul tavolo da lavoro ritagliare con l'aiuto di una rotellina tanti rettangoli con all'interno dei tagli.
- Friggerle in abbondante olio caldo e spolverizzare con zucchero a velo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta