Petitchef

Chiacchiere... di Anna Moroni

Questo è un divertente bocca ricetta, perfetta per le feste

Snack
4 porzioni
40 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Versare tutti gli ingredienti nell'impastatrice aggiungendo il vino poco alla volta e facendo lavorare l'impasto fino ad ottenere una pasta compatta e morbida.
  • Avvolgere la pasta nella pellicola trasparente e farla riposare 30-40 minuti in frigo.
  • Prendere un pezzo di pasta e iniziare a lavorarla con la macchina la pasta.
  • Lo spessore che la pasta deve avere poter così ritagliare le chiacchiere è il penultimo della macchina della pasta.
  • Dopo avere steso la pasta sul tavolo da lavoro ritagliare con l'aiuto di una rotellina tanti rettangoli con all'interno dei tagli.
  • Friggerle in abbondante olio caldo e spolverizzare con zucchero a velo.


Foto

Chiacchiere... di Anna Moroni
Chiacchiere... di Anna Moroni - foto 2
Chiacchiere... di Anna Moroni - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

06/02/2014

Buonaaaaaaaaaaa

(0) (0) Abuso
13/02/2012

Buonissimeeeeeeeeeeeeeeeee!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Chiacchiere di carnevale al forno
Chiacchiere di carnevale al forno
6 porzioni
25 min
media
4.5 / 5
Ricetta Brioche della befana (roscon de reyes)
Brioche della befana (roscon de reyes)
10 porzioni
4 h 25 m
media
4.4 / 5
Ricetta Tronchetto meringato al limone
Tronchetto meringato al limone
6 porzioni
2 h 12 m
media
5 / 5
Ricetta Babà al rum, la ricetta spiegata passo a passo
Babà al rum, la ricetta spiegata passo a passo
12 porzioni
4 h 20 m
Difficile
4.7 / 5
Ricetta Torta di rose con crema pasticcera e fragole
Torta di rose con crema pasticcera e fragole
10 porzioni
3 h 45 m
Difficile
4.4 / 5
Ricetta Plumcake limone e semi di papavero
Plumcake limone e semi di papavero
6 porzioni
55 min
facile
5 / 5

Articoli correlati

Soup Revolution, il libro di Anna Brambilla da tenere sempre in cucina! Soup Revolution, il libro di Anna Brambilla da tenere sempre in cucina!

Ultimi articoli

Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota