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Pasta risottata allo zafferano

Un gustosissimo primo piatto da portare in tavola. Ottima idea per chi ama lo zafferano!

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile
582 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.2 (2.6€/Porzioni)

Preparazione

  • In un tegame largo cominciare a soffriggere i dadini di pancetta in un cucchiaio di olio. Unire poi le pennette crude, far saltare con la pancetta per qualche secondo, salare, pepare e ricoprire con acqua calda.
  • Coprire il tegame con un coperchio.Nel momento in cui inizia a bollire, unire lo zafferano e continuare la cottura a tegame scoperto, aggiungendo eventualmente altra acqua se si dovesse asciugare troppo.
  • A pochi minuti dalla cottura aggiungere il Philadelphia a dadini e farlo sciogliere bene. Lasciar asciugare il sughino della pasta e servire subito, con una bella spolverata di Parmigiano.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 582Kcal
  • Carboidrati: 62.4g
  • Lipidi: 22.1g
  • Grassi saturi: 10.3g
  • Proteine: 26.4g
  • Fibre: 5.5g
  • Zucchero: 6.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (190g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Foto

Pasta risottata allo zafferano
Pasta risottata allo zafferano - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

antonio_e2018, 17/01/2021

Veramente molto buona e veloce da realizzare.

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
daniela, 09/11/2018

Facile da realizzare e ottima!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
28/02/2017

Ottima

(0) (0) Abuso
franco_r2015, 30/08/2016

Provero'.

(0) (0) Abuso
yugin
yugin, 26/08/2016

Domenica me lafaccio

(0) (0) Abuso
17/04/2012

La pasta che piace a mè.

(0) (0) Abuso

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