Pasta risottata allo zafferano
Un gustosissimo primo piatto da portare in tavola. Ottima idea per chi ama lo zafferano!
Ingredienti
2
Costo stimato: 4Euros€ (2€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- In un tegame largo cominciare a soffriggere i dadini di pancetta in un cucchiaio di olio. Unire poi le pennette crude, far saltare con la pancetta per qualche secondo, salare, pepare e ricoprire con acqua calda.
- Coprire il tegame con un coperchio.Nel momento in cui inizia a bollire, unire lo zafferano e continuare la cottura a tegame scoperto, aggiungendo eventualmente altra acqua se si dovesse asciugare troppo.
- A pochi minuti dalla cottura aggiungere il Philadelphia a dadini e farlo sciogliere bene. Lasciar asciugare il sughino della pasta e servire subito, con una bella spolverata di Parmigiano.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 582Kcal
- Carboidrati: 62.4g
- Lipidi: 22.1g
- Grassi saturi: 10.3g
- Proteine: 26.4g
- Fibre: 5.5g
- Zucchero: 6.7g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (190g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
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A
antonio_e2018
Veramente molto buona e veloce da realizzare.
Ho cucinato questa ricetta
daniela
Facile da realizzare e ottima!
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Ottima
F
franco_r2015
Provero'.

yugin
Domenica me lafaccio
anonymous
La pasta che piace a mè.
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