Pasta risottata allo zafferano

Portata principale
facile
35 min
582 Kcal

Un gustosissimo primo piatto da portare in tavola. Ottima idea per chi ama lo zafferano!

Ingredienti

2
Costo stimato: 4 (2€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • In un tegame largo cominciare a soffriggere i dadini di pancetta in un cucchiaio di olio. Unire poi le pennette crude, far saltare con la pancetta per qualche secondo, salare, pepare e ricoprire con acqua calda.
  • Coprire il tegame con un coperchio.Nel momento in cui inizia a bollire, unire lo zafferano e continuare la cottura a tegame scoperto, aggiungendo eventualmente altra acqua se si dovesse asciugare troppo.
  • A pochi minuti dalla cottura aggiungere il Philadelphia a dadini e farlo sciogliere bene. Lasciar asciugare il sughino della pasta e servire subito, con una bella spolverata di Parmigiano.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 582Kcal
  • Carboidrati: 62.4g
  • Lipidi: 22.1g
  • Grassi saturi: 10.3g
  • Proteine: 26.4g
  • Fibre: 5.5g
  • Zucchero: 6.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (190g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
FFataricotta

Domande

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Commenti

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antonio_e2018

Veramente molto buona e veloce da realizzare.

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daniela

Facile da realizzare e ottima!

Ho cucinato questa ricetta
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anonymous

Ottima

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franco_r2015

Provero'.

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yugin

yugin

Domenica me lafaccio

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anonymous

La pasta che piace a mè.

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