Ingredienti: 120 gr di fagioli borlotti (già cotti) 1 cipolla 1 spicchio di aglio un po' d'acqua 30 gr di farina 2 cucchiai di fiocchi di avena (opzionale) 1...
Ingredienti: 200 g di riso Venere 100 g di pisellini surgelati (o freschi) 100 g di ceci (precotti) 1 zucchina (media) 1 pomodoro erba cipollina (a piacere)...
Ingredienti: 280 g di tonno sott’olio 250 g di ricotta 2 cucchiai di pecorino romano grattugiato 3 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato 1 uovo sale e...
Ingredienti: 400 gr. ricotta di pecora o di bufala 300 g. panna 150 g. zucchero 3 fogli colla di pesce 1 Scatola, pere sciroppate tagliate a pezzetti 3 cucchiai...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia Per la crema pasticcera alla vaniglia: 25 cl di latte 2 tuorli 1 baccello di vaniglia 60 gr di zucchero 30 gr di maizena...
Ingredienti: 120 gr di tonno (1 scatoletta) 4 cucchiai di salsa di pomodoro 100 g di prosciutto cotto 50 g Emmental 1 uovo Semi di sesamo 1 rotolo di pasta brisée
Ingredienti: La meringa italiana: 2 albumi 165 gr di zucchero 50 ml di acqua La crema: 200 ml di panna fresca 40 gr di nocciole 40 gr di mandorle 60 gr di...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sablée o pasta frolla (oppure un panetto da 400gr) 2 limoni non trattati 4 uova 100 gr di zucchero 20 gr di maizena 70 gr di burro
Ingredienti: 400 gr di spinaci cotti (anche in scatola o surgelati) 70 gr di farina 1 uovo 1 cipolla 120 ml di latte sale q.b. pepe q.b olio per friggere
Ingredienti: 1 kg di Patate 1 cipolla 300 gr di scamorza (o fontina) 150 gr di prosciutto crudo 120 gr di farina 40 gr di burro 150 ml di latte 3 uova sale pepe
Ingredienti: Per preparare i kefta: 1 kg de carne di macinato di manzo 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 1 piccolo mazzetto di prezzemolo 1 piccolo mazzetto di...
Ingredienti: 1 pasta sfoglia rettangolare 250 ml di latte Scorza di 1 limone non trattato 30 gr di farina 150 gr di zucchero 75 ml di acqua 4 tuorli d'uovo