Petitchef

Uova mimosa, 4 versioni differenti

Antipasto
4 porzioni
25 min
10 min
facile
Vi proponiamo diverse alternative per preparare le uova mimosa: una ricetta semplice e gustosa da servire come antipasto o sui buffet. Provatele tutte per realizzare un piatto colorato che farà restare a bocca aperta i vostri ospiti

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

3 cucchiai di maionese

4 rametti di erba cipollina

1/4 di avocado

30 gr di tonno

1 cucchiaino di paprica

Materiale

Poche à douille

Preparazione

  • Tappa 1 - Uova mimosa, 4 versioni differenti
    Mettete a cuocere le uova nell'acqua bollente per 10 minuti. Fatele raffreddare, sbucciatele e tagliatele a metà nel senso della lunghezza. Quindi prelevate i tuorli e trasferiteli in una ciotola e lasciatene uno da parte
  • Tappa 2 - Uova mimosa, 4 versioni differenti
    Ora aggiungete la maionese ai 7 tuorli nella ciotola e lavorate con una forchetta fino ad ottenere un composto cremoso.
  • Tappa 3 - Uova mimosa, 4 versioni differenti
    Prendete un cucchiaio di questo composto e aggiungete l'erba cipollina sminuzzata. Mescolate bene, poi con un sac à poche riempite 4 mezzi albumi sodi.
  • Tappa 4 - Uova mimosa, 4 versioni differenti
    Grattugiate sopra il tuorlo che avete messo da parte per dare l'effetto mimosa.
  • Tappa 5 - Uova mimosa, 4 versioni differenti
    Ora prendete un altro cucchiaio del composto tuorli/maionese e aggiungete l'avocado. Quindi lavorate per bene fino a ridurre in poltiglia l'avocado.
  • Tappa 6 - Uova mimosa, 4 versioni differenti
    Poi con un sac à poche riempite 4 mezzi albumi sodi (utilizzate un beccuccio a stella per un effetto ancora più particolare)
  • Tappa 7 - Uova mimosa, 4 versioni differenti
    Ora prendete un altro cucchiaio del composto tuorli/maionese e aggiungete il tonno. Mescolate ber bene con la forchetta. Poi con un sac à poche riempite 4 mezzi albumi sodi.
  • Tappa 8 - Uova mimosa, 4 versioni differenti
    Alla preparazione che resta, aggiungete della paprica (a piacere). Mescolate per bene e utilizzate questo composto per riempire gli albumi sodi che restano. Infine spolverate la superficie con un altro po' di paprica.
  • Tappa 9 - Uova mimosa, 4 versioni differenti
    La composizione di uova mimosa è pronta!

Video

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Foto

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Commenti dei membri:

patuscha, 04/04/2018

Molto buona,facile,gustossissssssssimaaaaaa!

(1) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Ciao. Quale versione hai preferito? :-)


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