Tagliatelle ai funghi porcini senza panna burro e formaggio

Le tagliatelle ai funghi porcini sono un primo piatto autunnale, che ci permette di assaporare il gusto di questi prelibati funghi. Questo piatto lo preparo spesso quando ho a pranzo amici. Per chi vuole si può aggiungere panna da cucina o parmigiano grattugiato.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- In una padella antiaderente mettere l’olio e soffriggere l’aglio, quindi aggiungere i funghi e saltare a fiamma vivaci per 6-7 minuti.
- Mescolare spesso con un cucchiaio di legno, per non far attaccare i funghi. I funghi saranno cotti, quando diventeranno morbidi. Salare, pepare e aggiungere il prezzemolo a fine cottura e spegnere il fuoco.
- In un contenitore mettere 2 cucchiai di fughi e frullare con il mixer. Unire la salsa ottenuta ai funghi.
- Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, e a fine cottura scolare e unire ai funghi.
- Saltare le tagliatelle e servire a tavola.
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