Zuppa con chiodo di garofano

4 ricette

La zuppa è un primo piatto tipico della tradizione popolare. La zuppa classica è a base di legumi, come i ceci, le lenticchie ed i fagioli, e viene servita di solito insieme a crostini di pane abbrustolito. Ideale nelle serate invernali, perché calda e ricca di vitamine, la zuppa può essere preparata a partire dagli ingredienti più vari, come il farro, le cipolle, il pesce, il cavolo e la barbabietola.

Ricetta Zuppa di pesce all'orientale

Zuppa di pesce all'orientale

Portata principale media 2 ore 610 kcal
Ingredienti: 450 gr di merluzzo 550 gr di salmone 300 gr di vitello di mare 400 gr di seppie 300 gr di gamberoni 4 sarde prezzemolo aglio coriandolo pepe in...
Ricetta Zuppa della guarigione

Zuppa della guarigione

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 1 quarto di broccolo verde 1 carota 1 tazza di piselli 1 tazza di germogli di soia mung 1 zucchina 1 cipolla 2 spicchi d' aglio 1 pezzo di alga...

Zuppa di pollo al curry

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 petto di pollo da circa 500 gr. 1 cucchiaio abbondante di farina 1 cucchiaio di curry 2 chiodi di garofano 1 patata grossa 1,2 l di brodo di...