Zuppa ceci e funghi con crostini di pane

Inserisco questa ricetta nella categoria primi piatti ma credetemi, non mangerete altro. Io sto durando fatica a scrivere il post, dovrei andare a portar fuori la spazzatura ma ho paura di rotolare per le scale.
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura50 min
- Fare un battuto di aglio e rosmarino e farlo soffriggere, aggiungere i funghi che avete precedentemente tagliato in pezzettini di circa mezzo cm. Lasciar cuocere 3 minuti e poi aggiungere la passata di pomodoro.
- Frullare metà dei ceci fino ad ottenere una crema.
- Passati 10 minuti da quando avete aggiunto il pomodoro versare in pentola anche i ceci, sia quelli frullati che quelli interi (compresa la loro acqua) e aggiungere altri 3 bicchieri d'acqua.
Salare e far cuocere per circa 40 minuti. - Tagliare due fette di pane a quadratini piuttosto piccoli, riscaldare un filo d' olio in una padella antiaderente e fare abbrustolire il pane girandolo spesso con un cucchiaio di legno, stando attenti a non bruciarlo.
- Servire la zuppa insieme ai crostini croccanti.
Domande
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