Ingredienti: 500 gr di cipolle 60 gr di burro 1 cucchiaio di farina 1 dado da cucina 1 cucchiaio di zucchero 2 litri di acqua timo sale pepe Pane raffer...
Ingredienti: 6/8 cipolle normale grandezza 50 g di burro 2 cucchiai di farina 1 litro di brodo sale e pepe pane casalingo abrustolito formaggio gruviera da grattu...
Ingredienti: 100 g di miglio decorticato 2 patate medie 800 ml di acqua circa 1 cipolla non troppo grande 50 g di burro formaggio grana a scaglie 100 g circa di p...
Ingredienti: 250 g di cipolle bianche 1 tazza di brodo vegetale (ottenuto con carota, patata e sedano) 5 tazze di acqua 30 g di burro 1/4 di bicchiere di vino bia...
La cipolla caramellata è un accompagnamento speciale per molti piatti. Di solito viene preparata con lo zucchero per dare, appunto, quel tocco di dolcezza che contraddistingue questa gustosa ricetta. Ecco come si prepara!
Ingredienti: 500 gr cipolle 4 cucchiai di olio 50 gr burro 30 gr farina 1 l brodo di carne 1 cucchiaino raso di zucchero sale pepe 4 fette di baguette 60 gr g...
Ingredienti: 500 g di cipolle bianche 40 g di farina 80 g di burro 1 peperoncino 1 l. e1/4 di brodo vegetale 100 g di gruviera tagliato a fettine sottili fette di...
Ingredienti: 800 g di cipolle bionde 2 dl di vino bianco secco mezzo litro di brodo vegetale 30 g di farina 100 g di gruyère 40 g di burro una foglia di alloro 2 ...
Ingredienti: 1 carota 1 costa di sedano 1 cipolla 100 g di pancetta a cubetti 2 pomodori perini maturi 300 g di cavolo cappuccio 1 patata 1 bicchiere di lat...
Ecco tutti i nostri consigli per preparare sfiziose pietanze salate ed agrodolci a base di questo squisito ortaggio. Date un'occhiata e scegliete quella che più vi piace.
Ingredienti: 12-24 vongole fresche o 300 g vongole in lattina o vasetto sgocciolate 2 tazze di succo di vongole 1 tazza di bacon, a dadini 1 cipolla tritata fine...
Ingredienti: 250 gr di farro 500 gr di zucca già pulita 150 gr di patate già sbucciate 1 cipolla abbondante brodo vegetale 30 gr di burro sale peperoncino...
Ingredienti: 1 litro di brodo vegetale 20 gr di burro 1 cipolla media 50 gr di parmigiano reggiano facoltativo 300 gr di farro spezzato 300 gr di zucca scorza di l...
Ingredienti: 1 kg di cozze 2 porri 2 carote 1 cipolla bianca 1 scalogno 1 dl di vino bianco secco 20 g di burro 4 cucchiai di panna prezzemolo 1 cm di z...
Ingredienti: Dosi per 6 persone Ingredienti 450 g Sedano 150 g di Stilton (o gorgonzola), considerato già senza crosta 50 g di burro 1 patata (circa 200 g), s...
Ingredienti: 60 g burro - 3 cipolle medie tagliate a dadini - 3 porri 750 g di patate tagliate a dadini 1/3 tazza di fiocchi d'avena 2 spicchi d'aglio schiacciati...
Ingredienti: 500 g polpa di vitello 130 g topinambur 80 g di cipolla 80 g di zucchina un piccolo gambo di sedano una carota burro farina brodo vegetale olio extr...
Ingredienti: 1 kg di farina tipo 00 2 dl di aceto 100 g di burro 1 cucchiaio di glucosio 2 prese di sale per la zuppa 1 lucerna o pesce d?angelo cozze vongole ci...
Ingredienti: 200 g orzo perlato 100 g fagioli borlotti 150 g salsiccia 50 g pancetta 30 g burro 1 cipolla piccola 100 cl di brodo di verdure 1 bicchiere di ...
Ingredienti: 200 g lenticchie 300 g latte 150 g salmone affumicato 70 g cipolla 50 g panna liquida 30 g burro timo e maggiorana 1.5 l brodo paprika sale...