Zuppa di lenticchie con salmone affumicato

vota adesso
Portata principale
facile
35 min
399 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 11 (3.67€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Mettere a bagno almeno 6 ore prima le lenticchie. Far stufare la cipolla tritata finemente nel burro, aggiungere le lenticchie sgocciolate ed il mazzetto di timo e maggiorana.
  • Allungare con brodo caldo e cuocere per 15 minuti a fuoco moderato. Aggiungere il latte caldo e proseguire la cottura per altri 5 minuti.
  • Togliere il mazzetto aromatico e circa metà delle lenticchie. Frullare le restanti, unendo la panna.
  • Rimettere le lenticchie intere nella pentola, far riprendere il bollore, aggiustare di sale ed insaporire con la paprika.
  • Distribuire nelle fondine o nelle tazze da brodo e completare con sottili striscioline di salmone affumicato.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 399Kcal
  • Carboidrati: 21.1g
  • Lipidi: 22.8g
  • Grassi saturi: 11.9g
  • Proteine: 24.6g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 9.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (774g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
MMenu turistico

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: