Zuppa di lenticchie con salmone affumicato
vota adesso
Ingredienti
3
Costo stimato: 11Euros€ (3.67€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Mettere a bagno almeno 6 ore prima le lenticchie. Far stufare la cipolla tritata finemente nel burro, aggiungere le lenticchie sgocciolate ed il mazzetto di timo e maggiorana.
- Allungare con brodo caldo e cuocere per 15 minuti a fuoco moderato. Aggiungere il latte caldo e proseguire la cottura per altri 5 minuti.
- Togliere il mazzetto aromatico e circa metà delle lenticchie. Frullare le restanti, unendo la panna.
- Rimettere le lenticchie intere nella pentola, far riprendere il bollore, aggiustare di sale ed insaporire con la paprika.
- Distribuire nelle fondine o nelle tazze da brodo e completare con sottili striscioline di salmone affumicato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 399Kcal
- Carboidrati: 21.1g
- Lipidi: 22.8g
- Grassi saturi: 11.9g
- Proteine: 24.6g
- Fibre: 5g
- Zucchero: 9.1g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (774g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta