Zuppa d'orzo con salsiccia

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facile
1 h 40 m
818 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura1 ora
  • Preparazione:Mettere a bagno i fagioli per una notte. Poi lessarli in abbondante acqua leggermente salata e profumata con una foglia di alloro.
  • In una casseruola, far soffriggere con una metà del burro la cipolla tritata, la salsiccia sbriciolata e la pancetta a cubetti.Unire poi l'orzo e tostarlo per un minuto.
  • Bagnare con il vino e una volta evaporato del tutto, aggiungere il brodo.Procedere la cottura come un risotto, aggiungendo il brodo se necessario.
  • Occorreranno circa 40'.Dopo 20', unire i fagioli scolati, regolare di sale e profumare con il prezzemolo.
  • Una volta che l'orzo sarà al dente, mantecare con il restante burro e con il formaggio. Pepare e spegnere. Mescolare e lasciare riposare 2' prima di servire.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 818Kcal
  • Carboidrati: 45.3g
  • Lipidi: 43.6g
  • Grassi saturi: 19.9g
  • Proteine: 35.9g
  • Fibre: 8g
  • Zucchero: 5.7g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (925g)
Senza zuccheri aggiunti
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