Zuppa d'orzo con salsiccia
vota adesso
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura1 ora
- Preparazione:Mettere a bagno i fagioli per una notte. Poi lessarli in abbondante acqua leggermente salata e profumata con una foglia di alloro.
- In una casseruola, far soffriggere con una metà del burro la cipolla tritata, la salsiccia sbriciolata e la pancetta a cubetti.Unire poi l'orzo e tostarlo per un minuto.
- Bagnare con il vino e una volta evaporato del tutto, aggiungere il brodo.Procedere la cottura come un risotto, aggiungendo il brodo se necessario.
- Occorreranno circa 40'.Dopo 20', unire i fagioli scolati, regolare di sale e profumare con il prezzemolo.
- Una volta che l'orzo sarà al dente, mantecare con il restante burro e con il formaggio. Pepare e spegnere. Mescolare e lasciare riposare 2' prima di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 818Kcal
- Carboidrati: 45.3g
- Lipidi: 43.6g
- Grassi saturi: 19.9g
- Proteine: 35.9g
- Fibre: 8g
- Zucchero: 5.7g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (925g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta