Ingredienti: (per 2 persone) 150 gr di fagioli tipo borlotti 1 litro di brodo Olio Sale Passata di pomodoro 2 etti di gamberi freschissimi (peso inteso al netto)...
Ingredienti: 250 g fagioli secchi 500 g castagne fresche (se usate quelle secche 250 g, e vanno ammollate come i fagioli) 150 g lardo fresco 1 cipolla 1 carota...
Ingredienti: 2 porri 2 patate 1 scatola fagioli cannellini già cotti 1 rametto di rosmarino sale, pepe, peperoncino Olio EVO una manciata abbondante di nocci...
Ingredienti: 30 gr ceci secchi 30 gr lenticchie secche 30 gr fagioli rossi (ma, se li trovate, quelli “dall’occhio” sono i migliori) 40 gr orzo 40 gr farro 50...
Ricchi di vitamine, calcio, fosforo e potassio. I fagioli sono dei legumi molto versatili che vi permetteranno di realizzare squisiti piatti a casa. Scopriteli con noi!
Ingredienti: 200 gr di orzo perlato 100 gr di pancetta affumicata (in una sola fetta) 50 gr di fagioli secchi 1/2 cipolla 1 costa di sedano 2 carote 1 patata 1 lit...
Ingredienti: 4 fette sottili di bacon 1 piccola cipolla 1 carota grande 1 gambo di sedano 1/2 porro 1 patata media broccolo romanesco 2 cucchiai di orzo 2 cucchiai...
Ingredienti: 50 g di lenticchie rosse 50 g di orzo 50 g di farro 50 g di lenticchie 30 g di fagioli all’occhio 30 g di piselli secchi Una confezione di Peper...
Ingredienti: 200 grammi di fagioli cannellini secchi 1 carota 1 porro 1 costa di sedano 2 spicchi di aglio 50 grammi di pancetta 20 foglie di cavolo nero 15...