Petitchef

Zuppa di porri

8 ricette
Ricetta Zuppa di porri, latte di cocco e curry

Zuppa di porri, latte di cocco e curry

(1 voto) , (116)
Antipasto facile 10 min 30 min
Ingredienti: 1 cucchiaio di olio d'oliva 1/2 cipolla 500 gr di porri Sale q.b. Pepe q.b. 1 cucchiaio di curry (abbondante) 200 ml latte di cocco Per la de...
Ricetta Zuppa di porri e cannellini

Zuppa di porri e cannellini

(22 voti) , (211)
Portata principale media 40 min 30 min
Ingredienti: 2 porri 2 patate 1 scatola fagioli cannellini già cotti 1 rametto di rosmarino sale, pepe, peperoncino Olio EVO una manciata abbondante di nocci...
Ricetta Zuppa di porri allo zafferano

Zuppa di porri allo zafferano

(16 voti) , (231)
Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: Porri, 4 Patate, 3 medie Cipolla, 1 piccola Zafferano, 2 bustine Olio extra vergine di oliva Sale marino integrale...
Ricetta Zuppa in crosta

Zuppa in crosta

(5 voti) , (140)
Portata principale facile 45 min 45 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 500 gr di patate 3 porri (media grandezza) 1 scalogno 1 dado da cucina Una noce di burro sale pepe aqua 1 tuorlo d'...
Ricetta Zuppa d'orzo e verdure

Zuppa d'orzo e verdure

(21 voti) , (1) , (136)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 4 fette sottili di bacon 1 piccola cipolla 1 carota grande 1 gambo di sedano 1/2 porro 1 patata media broccolo romanesco 2 cucchiai di orzo 2 cucchiai...
Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette

Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette

(35 voti) , (5 commenti)

Con il porro si possono preparare un'infinità di ricette ma è davvero ideale se impiegato per zuppe, vellutate, risotti o torte salate. Qui trovate le migliori ricette scelte per voi!

Ricetta Zuppa di zucca hokkaido

Zuppa di zucca hokkaido

(13 voti) , (1) , (25)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 600 gr zucca Hokkaido o potimarron 150 gr patate 1 porro crostini di pane qualche foglia di timo Sale e noce moscata...
Ricetta Zuppa di gallinella di mare, con triglia e briciole di pastina di gragnano e basilico

Zuppa di gallinella di mare , con triglia e briciole di pastina di gragnano e basilico

(4 voti) , (13)
Altro media 45 min 40 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 1 Kg di pesce misto: gallinella, e triglia 150 g spaghetti spezzettati di Gragnano 1 spicchio d’aglio di nubia ( presidi...
Ricetta La zuppa del frantoio

La zuppa del frantoio

Portata principale facile 10 min 1 ora
Ingredienti: 200 grammi di fagioli cannellini secchi 1 carota 1 porro 1 costa di sedano 2 spicchi di aglio 50 grammi di pancetta 20 foglie di cavolo nero 15...
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Iscriviti alla newsletter



Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi il pesce?
Vota