Petitchef

Zuppa di carne con topinambur

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliate la carne a cubetti e rosolateli in una grossa padella antiaderente con una cucchiata di olio per 3-5 minuti. Cuocete per 3 minuti le verdure a tocchetti in una casseruola con 20 grammi di burro.
  • Aggiungete i bocconcini di vitello, coprite a filo con il brodo caldo, insaporite con il sale affumicato a un cucchiaino di grani di pepe leggermente pestati. Coprite e fate sobbollire a fiamma bassa per 45 minuti circa.
  • A fine cottura scolate i bocconcini e le verdure e trasferiteli in un recepiente da portata. Addensate il sugo sul fuoco a fiamma alta con mezzo cucchiaio di farina mescolato con mezzo cucchiaio di burro .Versate il sugo sullo spezzatino di carne e verdure e servite.


Foto

Zuppa di carne con topinambur, foto 1
Zuppa di carne con topinambur, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa di cavolo cappuccio e pancetta
Zuppa di cavolo cappuccio e pancetta
4 porzioni
1 h 5 m
media
4.2 / 5
Ricetta Zuppa di funghi, castagne e topinambur: l'ultima
Zuppa di funghi, castagne e topinambur: l'ultima
4 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Zuppa in crosta
Zuppa in crosta
3 porzioni
1 h 30 m
facile
3.6 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Zuppa di porri, latte di cocco e curry
Zuppa di porri, latte di cocco e curry
2 porzioni
40 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare il topinambur: le migliori ricette scelte per voi Cucinare il topinambur: le migliori ricette scelte per voi Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi! Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi! Cosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricette Cosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota