Zuppa di carne con topinambur
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Tagliate la carne a cubetti e rosolateli in una grossa padella antiaderente con una cucchiata di olio per 3-5 minuti. Cuocete per 3 minuti le verdure a tocchetti in una casseruola con 20 grammi di burro.
- Aggiungete i bocconcini di vitello, coprite a filo con il brodo caldo, insaporite con il sale affumicato a un cucchiaino di grani di pepe leggermente pestati. Coprite e fate sobbollire a fiamma bassa per 45 minuti circa.
- A fine cottura scolate i bocconcini e le verdure e trasferiteli in un recepiente da portata. Addensate il sugo sul fuoco a fiamma alta con mezzo cucchiaio di farina mescolato con mezzo cucchiaio di burro .Versate il sugo sullo spezzatino di carne e verdure e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 406Kcal
- Carboidrati: 35.1g
- Lipidi: 12.5g
- Grassi saturi: 4.6g
- Proteine: 32.1g
- Fibre: 12.1g
- Zucchero: 14.8g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (544g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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