Petitchef

Zuppa con aglio, Zucca

10 ricette
Ricetta Zuppa detox di zucca al cumino e creme fraiche

Zuppa detox di zucca al cumino e creme fraiche

(31 voti), (1) , (170)
Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: 500 grammi di zucca (meglio se bio) 2 cucchiai di olio di oliva 1 porro alt cipolla 2 spicchi di aglio 2 peperoncini rossi 1 cucchiaino di c...
Ricetta British monday: zuppa di zucca, patate e peperoni

British monday: zuppa di zucca, patate e peperoni

(2 voti)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 3 peperoni verdi piccoli privati dei semi 1 cucchiaio di olio 1 cipolla rossa tagliata finemente 1 spicchio d'aglio pelato e tagliato 1 cucchiaio di ...
Ricetta Zuppa di zucca, cavolfiore e confit

Zuppa di zucca, cavolfiore e confit

(3 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 460 g zucca ½ testa di cavolfiore ½ cipolla rossa 1 ½ dado di carne 2-3 foglie di spinaci sale olio extravergine di oliva semi di zucca a piac...
Ricetta Zuppa di fagioli e zucca

Zuppa di fagioli e zucca

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Occorre 1 kg di zucca 2 scatole di fagioli olio peperoncino prezzemolo aglio...
Ricetta Zuppa frantoiana

Zuppa frantoiana

(2 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 300 gr di fagioli borlotti secchi 1 carota 1 cipolla le foglie di un cuore di sedano 2 spicchi d' aglio 50 gr di pancetta tesa 6 foglie di cavolo ner...
La zucca, principessa d’autunno.

La zucca, principessa d’autunno.

(38 voti)

Turbante; anfora; big max, quintale; spaghetti, baby boo, mammouth. non si tratta di soprannomi, né di personaggi dei fumetti. sono varietà del nostro ortaggio ottobrino. protagonista di favole e sogni, capace di diventare carrozza per una notte, la protagonista...

Ricetta La zuppa del frantoio

La zuppa del frantoio

Portata principale facile 10 min 60 min
Ingredienti: 200 grammi di fagioli cannellini secchi 1 carota 1 porro 1 costa di sedano 2 spicchi di aglio 50 grammi di pancetta 20 foglie di cavolo nero 15...
Ricetta Crema di zucca e castagne

Crema di zucca e castagne

Portata principale facile 1 ora 35 min
Ingredienti: 400 g di zucca già pulita e tagliata a tocchetti 250 g di castagne lessate 1 cipolla rossa piccola 1 spicchio d’aglio 1 pezzo di zenzero fresco 1 cuc...
Ricetta Vellutata di fave e finocchi con polpette di magro.... il sole mentitore..

Vellutata di fave e finocchi con polpette di magro.... il sole mentitore..

Altro facile 30 min 25 min
Ingredienti: 200 g di fave verdi 200 g di finocchi 100 g di zucca gialla 2 patate 1 cipolla 2 carote a pezzi sedano salvia e timo sale olio extravergine di oliva...
Ogni giorno un nuovo menù
Ogni giorno un nuovo menù:
Inserisci la tua mail per ricevere ogni mattina il menù del giorno firmato PetitChef.it. Ricette facili con ingredienti di stagione.
Ricetta Zuppa di cavolo nero e zucca

Zuppa di cavolo nero e zucca

Portata principale facile 15 min 85 min
Ingredienti: 1/4 di zucca 2 patate tagliate a dadini 8/9 foglie di cavolo nero 250 g di fagioli cannellini 3 cucchiai di olio extravergine 1 spicchio d'aglio 2 f...
Ricetta Le petit potimarron...nella sua zuppa orientale!

Le petit potimarron...nella sua zuppa orientale!

Portata principale facile 30 min 90 min
Ingredienti: 1 zucca potimarron 1 spicchio d'aglio 170 ml di latte di cocco 100 ml di latte di soja noce moscata sale...
Ingrediente del mese di ottobre: la zucca

Ingrediente del mese di ottobre: la zucca

(81 voti), (23 commenti)

Soprite con noi l'ingrediente del mese di Ottobre. Appartiene alla famiglia delle Curcubitacee, è un alimento ipocalorico (solo 15 calorie per 100 g di polpa) e i nostri antenati latini chiamavano “Cucuzia...



Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste torte hai già provato?
Vota