-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per zuppa
-
Ricetta a base di funghi
Zuppa con aglio, funghi
6 ricette
(28 voti), (2) , (221)
Portata principale media 10 min 50 min
Ingredienti: 100g di funghi porcini (io ho usato quelli congelati), passata di pomodoro (circa mezzo bicchiere), un barattolo grande di ceci con la loro acqua, ...
(1 voto), (1) , (6)
Portata principale facile 15 min 45 min
Ingredienti: 250 g di topinambur una decina di castagne secche fatte bollire nel brodo per rinvenirle 250 g di funghi misti (chiodini, ovuli, champignons...) 1 cu...
(8 voti), (29)
Portata principale facile 20 min 255 kcal
Ingredienti: 150 gr farro 200 gr funghi champignon (freschi) 1 spicchio di aglio (tritato) Olio evo q.b. Prezzemolo (tritato ; facoltativo) 1 dado vegetale S...
(5 voti), (30)
Antipasto facile 15 min 30 min
Ingredienti: 1 manciata di porcini secchi 1 confezione da 500 g di champignon bruni Sale Olio evo 1 spicchio d’aglio 1 confezione di panna acida Olio al tartufo...
(2 voti), (1) , (53)
Antipasto media 45 min 440 kcal
Ingredienti: 1kg di cozze; 500 gr di funghi porcini; 3 scalogni; 1 peperoncino; 2 pomodorini; 1 spicchio di aglio; 4 patate piccole(oppure 2 grosse); sale,p...
(5 voti)
Appena tornati dalla vostra passeggiata nel bosco, non vedete l'ora di preparare i vostri funghi freschi per gustarli al meglio. Ma sapevate che non bisogna passarli sotto l'acqua per non alterarne il sapore? Seguite i nostri consigli.
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 200 g di lenticchie precotte 2 cucchiai di passata di pomodoro 1 spicchio di aglio 1/2 cipolla 10 g di funghi porcini secchi 3 pomodorini sale, pepe ...
Ricette