Petitchef

Zuppa di cipolla - pagina 2

163 ricette
Ricetta Zuppa di cicerchie

Zuppa di cicerchie

(10 voti), (2) , (7)
Portata principale facile 35 min 1 h 5 m
Ingredienti: 500 gr cicerchie 250 gr pomodori pelati in scatola 1 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 2 agli prezzemolo basilico olio sale, pepe
Ricetta Zuppa di verza e ceci

Zuppa di verza e ceci

(9 voti), (1) , (53)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 verza piccola o metà di una grossa 1 carota 1/2 cipolla o scalogno 1 gambo di sedano 750 ml acqua calda salata o brodo 120 g di ceci secchi 1...
Ricetta Zuppa di verza, sedano e finocchio

Zuppa di verza, sedano e finocchio

(9 voti), (38)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 400 gr di verza 1/2 finocchio 1 costola di sedano 2 piccole carote 1 cipolla bionda 600 ml di brodo vegetale olio extravergine d'oliva q.b. grana...
Ricetta Zuppa di cavolo nero, sedano rapa e pioppini

Zuppa di cavolo nero, sedano rapa e pioppini

(9 voti), (2) , (75)
Portata principale media 2 h 30 m 397 kcal
Ingredienti: un ciuffo di cavolo nero un sedano rapa una carota grande una cipolla bianca un gambo di sedano piccolo 100 g di funghi pioppini 1/2 litro di acqua...
Ricetta Zuppa di orzo della val di fiemme

Zuppa di orzo della val di fiemme

(7 voti), (1) , (35)
Portata principale media 30 min 2 ore
Ingredienti: 200 gr di orzo perlato 100 gr di pancetta affumicata (in una sola fetta) 50 gr di fagioli secchi 1/2 cipolla 1 costa di sedano 2 carote 1 patata 1...
Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!

Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!

(28 voti)

Una selezione delle nostre migliori zuppe. Scoprite con noi queste calde e appetitose ricette...

Ricetta Zuppa orzo fagioli azuki verdi e verza

Zuppa orzo fagioli azuki verdi e verza

(7 voti), (15)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 250 g orzo 200 g fagioli azuki verdi 300 g verza 1 cipolla piccola mezzo porro semi di papavero zenzero noce moscata olio sale pepe
Ricetta New england clam chowder - zuppa cremosa di vongole dal nord-est america

New england clam chowder - zuppa cremosa di vongole dal nord-est america

(6 voti), (2) , (8)
Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 12-24 vongole fresche o 300 g vongole in lattina o vasetto sgocciolate 2 tazze di succo di vongole 1 tazza di bacon, a dadini 1 cipolla tritata...
Ricetta Zuppa cicoria e finocchi

Zuppa cicoria e finocchi

(6 voti), (1) , (8)
Portata principale facile 40 min 54 kcal
Ingredienti: Cicoria finocchi cipolla olio e sale
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Zuppa di ceci e maltagliati con secuquick

Zuppa di ceci e maltagliati con secuquick

(5 voti), (7)
Portata principale facile 1 ora 119 kcal
Ingredienti: 500 gr di ceci (messi in ammollo la sera precedente) Olio evo Cipolla Acqua qb Sale Pepe
Ricetta Zuppa valpellinentze

Zuppa valpellinentze

(5 voti), (28)
Portata principale media 1 h 15 m 430 kcal
Ingredienti: pane nero raffermo a fette brodo di carne cipolla sedano e carote 100 g di lardo 50 g di cotto mezzo cavolo verza (circa 500 g) 400 g di fontina o...
Ricette Ramadan: Cosa mangiare dopo il digiuno?

Ricette Ramadan: Cosa mangiare dopo il digiuno?

(4 voti)

Cosa mangiare durante il Ramadan? Le migliori ricette da preparare a casa dopo una giornata di completo digiuno.

Ricetta Zuppa alla lucchese

Zuppa alla lucchese

(5 voti), (1) , (4)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 500 g di zuppa alla lucchese 2 spicchi d'aglio 3 foglie di salvia 1/2 rametto di rosmarino 150 g di polpa di pomodoro 1 dado vegetale 4-6 cucchiai...
Ricetta Zuppa di udon japaneese style

Zuppa di udon japaneese style

(5 voti), (2) , (24)
Portata principale media 20 min 15 min
Ingredienti: Per il brodo dashi: 1 alga kombu 1 cucchiaino di scaglie di bonito (di più se volete un aroma più intenso) mezzo litro di acqua 1 cucchiaiodi sakè...
Ricetta Zuppa di fagioli e farro perlato

Zuppa di fagioli e farro perlato

(5 voti), (39)
Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 150 gr di fagioli borlotti secchi 150 gr di farro perlato 100 gr di passata di pomodoro 1 litro di brodo o acqua calda 1 pomodoro rosso ½ carota ½...
Ricetta Zuppa di polpo e ceci

Zuppa di polpo e ceci

(5 voti), (25)
Portata principale facile 20 min 20 ore
Ingredienti: 200 g di ceci secchi 1 polpo da circa 1 kg 1 bottiglia di passata di pomodoro 1 spicchio di aglio 1 cipolla e mezza 1/2 bicchiere di vino bianco 1...
Ricetta Zuppa di lenticchie usticese

Zuppa di lenticchie usticese

(4 voti), (1) , (93)
Portata principale facile 35 min 313 kcal
Ingredienti: 500 g di lenticchie di Ustica 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 6 pomodorini 1 zucchina a cubetti 1 patata a cubetti 1 una carota a cubetti Sedano Olio...
Ricetta Zuppa di orzo e radicchio alla veneta

Zuppa di orzo e radicchio alla veneta

(4 voti), (23)
Portata principale facile 45 min 692 kcal
Ingredienti: 200 g di orzo perlato 1 grosso cespo di Radicchio Rosso di Treviso 1 carota 1 cipolla 1 patata 2 coste di sedano 1 l di brodo vegetale 1 ciuffo di...
Ricetta Zuppa piccante di borlotti e salsiccia

Zuppa piccante di borlotti e salsiccia

(4 voti), (130)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 250 g di fagioli borlotti secchi 4 salsiccie di maiale 1 barattolo di pelati 1 cipolla 1 peperoncino olio extravergine di oliva sale pepe
Ricetta Zuppa di patate dolci e lenticchie

Zuppa di patate dolci e lenticchie

(4 voti), (23)
Portata principale facile 50 min 125 kcal
Ingredienti: 800 g di patate dolci 100 g circa di lenticchie 1 litro di brodo zenzero coriandolo curry una mela due cipolle olio
Ricetta Zuppa di farro con zucca e patate

Zuppa di farro con zucca e patate

(4 voti), (1) , (29)
Portata principale facile 1 ora 174 kcal
Ingredienti: 250 gr di farro 500 gr di zucca già pulita 150 gr di patate già sbucciate 1 cipolla abbondante brodo vegetale 30 gr di burro sale peperoncino in...
Ricetta La zuppa di miso

La zuppa di miso

(4 voti), (3)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 250 ml acqua 2,5 cm alga wakame 1/2 cipolla piccola 1 cucchiaino miso d'orzo zenzero e foglie di prezzemolo a guarnire
Ricetta Zuppa di farro, fagioli e salvia

Zuppa di farro, fagioli e salvia

(4 voti), (1) , (39)
Portata principale facile 50 min 217 kcal
Ingredienti: 300 g farro 600 g fagioli 1 cipolla 1 rametto di rosmarino 4/5 foglioline di salvia 2 spicchi aglio olio extravergine
Ricetta Zuppa di farro spezzato con la zucca gialla

Zuppa di farro spezzato con la zucca gialla

(3 voti), (31)
Portata principale media 1 ora 45 min
Ingredienti: 1 litro di brodo vegetale 20 gr di burro 1 cipolla media 50 gr di parmigiano reggiano facoltativo 300 gr di farro spezzato 300 gr di zucca scorza...
Ricetta Zuppa di carota e pastinaca all?arancia e zenzero

Zuppa di carota e pastinaca all?arancia e zenzero

(3 voti), (7)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 1 carota 1 pastinaca grande 1 cipolla media rossa 1 pezzetto di radice di zenzero fresca 1 spicchio d’aglio sale olio evo succo di 2 arance...
Ricetta Zuppa di cozze alla francese - nage de moules

Zuppa di cozze alla francese - nage de moules

(3 voti), (2) , (25)
Portata principale facile 50 min 197 kcal
Ingredienti: 1 kg di cozze 2 porri 2 carote 1 cipolla bianca 1 scalogno 1 dl di vino bianco secco 20 g di burro 4 cucchiai di panna prezzemolo 1 cm di zenzero...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota