Petitchef

Zuppa di patate e cicoria

Portata principale
8 porzioni
12 min
18 min
facile
143 Kcal
Un ottimo purè di patate e cicoria, ideale per chi segue una dieta vegana

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
1 kg patate

500 g cicoria


prezzemolo una manciatina

la scorza di mezzo limone prelevata con il rigalimoni


pepe

olio

Preparazione

  • Lavate e asciugate le patate.
  • Sbucciatele e tagliatele a pezzetti.
  • Ponetele in una pentola con la cipolla, copritele di acqua di un dito e fate cuocere fino a quando le patate sono tenere.
  • Unite la cicoria spezzettata grossolanamente con le mani e cuocete per 5-7 minuti ancora.
  • Se necessario unite altra acqua.
  • Unite il prezzemolo, spegnete il fuoco e mescolate.
  • Frullate fino ad avere una crema liscia.
    Regolate di sale.
    Servite con olio e scorza di limone.
I Il Pranzo di Babette

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (197g)
Calorie: 143Kcal
  • Carboidrati: 27.8g
  • Lipidi: 1.5g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 3g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 4.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
senza glutinesenza glutine

Foto

Zuppa di patate e cicoria, foto 1
Zuppa di patate e cicoria, foto 2





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