Petitchef

La Zuppa di Miso

Portata principale
1 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Mettere ammollo l'alga per qualche minuto.
    Nel frattempo tagliare la cipolla a dadini, metterla in una pentolina, aggiungere la wakame scolata e portare ad ebollizione.
  • Far bollire 10-20 minuti, finchè gli ingredienti non sono morbidi.
  • Abbassare quindi la fiamma al minimo, mettere il miso nella ciotola, prelevare un mestolino di "brodo" caldo, stemperare la purea e aggiungerla nella pentola.
  • Far cuocere ancora 3-5 minuti senza farlo bollire, impiattare e guarnire con le decorazioni.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa di carota e pastinaca all'arancia e zenzero
Zuppa di carota e pastinaca all'arancia e zenzero
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Zuppa di cavolo
Zuppa di cavolo
4 porzioni
45 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5

Articoli correlati

Ricette Ramadan: Cosa mangiare dopo il digiuno? Ricette Ramadan: Cosa mangiare dopo il digiuno? Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo! Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo! Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota