Zuppa di cicerchie

Zuppa di cicerchie
Portata principale
facile
1 h 40 m

Niente di come di mangiare un buono piatto per le feste!!

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura1 h 5 m
  • Lasciare il cicerchie secche in ammollo per una notte. Scolate, risciacquate e mettetele in una pentola con acqua si raffredda salato.
  • Fare cucinare 35 minuti del momento dell'ebollizione. Nel frattempo fare rosolare in olio evo in una pentola le verdure spezzettate, gli odori ed il prosciutto o speck o ventresca ridotta in briciole.
  • Dopo alcuni minuti, aggiungete i pomodori plumaisons. Fare cucinare per circa 10 minuti.
  • Una volta cucinate il cicerchie, battete in due mestoli (con un po'di liquido di cottura) ed aggiungete la purea ottenuta alla pentola con rosolato ed i pomodori.
  • Aggiungete anche il resto del cicerchie intere (aggiungendo eventualmente l'acqua di cottura).
  • Fare cucinare per circa 15 minuti. Servire con bistecche di toast.

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GGiu&Cat

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anonymous

La farò

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anonymous

Mi appresto a preparare la ricetta

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