Zuppa di cicerchie

Niente di come di mangiare un buono piatto per le feste!!
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura1 h 5 m
- Lasciare il cicerchie secche in ammollo per una notte. Scolate, risciacquate e mettetele in una pentola con acqua si raffredda salato.
- Fare cucinare 35 minuti del momento dell'ebollizione. Nel frattempo fare rosolare in olio evo in una pentola le verdure spezzettate, gli odori ed il prosciutto o speck o ventresca ridotta in briciole.
- Dopo alcuni minuti, aggiungete i pomodori plumaisons. Fare cucinare per circa 10 minuti.
- Una volta cucinate il cicerchie, battete in due mestoli (con un po'di liquido di cottura) ed aggiungete la purea ottenuta alla pentola con rosolato ed i pomodori.
- Aggiungete anche il resto del cicerchie intere (aggiungendo eventualmente l'acqua di cottura).
- Fare cucinare per circa 15 minuti. Servire con bistecche di toast.
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Commenti
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anonymous
La farò
anonymous
Mi appresto a preparare la ricetta
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