Ingredienti: 250gr di semola rimacinata 250gr di farina 3gr di lievito di birra disidratato (o 12gr di quello fresco) 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva...
Ingredienti: 4 Peperoni (rossi e gialli) 50 g. olive verdi (in salamoia) 50 g. olive nere di Gaeta 1 cucchiaio di Capperi (dissalati precedentemente) Prezzemolo...
Ingredienti: per la macerazione: 1 kg di zucca, 150 ml aceto di vino 150 ml acqua per lo sciroppo: 150 gr zucchero, 200 ml aceto di vino, 200 ml di acqua, 2...
Ingredienti: 160 g di pasta corta tipo casarecce mezzo peperone rosso e mezzo giallo una zucchina piccola una carota una cipolla piccola due ciuffi di basilico...
Ingredienti: 300 g di pasta 2 cucchiai di piselli lessati 1 falda di peperone rosso 1 falda di peperone giallo 1 piccola carota 2 zucchine novelle 1 cuore di...
Ingredienti: 1 kg di farina 800 g di acqua sale q.b. 2 cucchiai di olio e.v.o. 7 g di lievito di birra secco/ mezzo cubetto di lievito fresco/ 250-300 g di...
Ingredienti: 1 melanzana media 160 gr riso 1 cucchiaio di passata di pomodoro 1 cipolla piccola 10/15 foglie di basilico olio evo q.b. sale q.b. pepe q.b.
Ingredienti: 2 bicchieri di riso 1 tazza e mezza di chicchi di melograno più quelli per guarnire 1 cipollotto piccolo 1 bicchiere di vino bianco secco qualche...
Ingredienti: 360 g di linguine 1 melanzana 8-10 pomodori secchi sott'olio 2 spicchi d'aglio prezzemolo q.b. di olio evo sale, peperoncino formaggio primo sale
Ingredienti: 2 pere 1 mela ½ cipolla bianca 50 ml di succo di limone 30 g di zucchero di canna 30 g di uvetta 20 g di zenzero fresco 20 cl di aceto di mele Un...
Ingredienti: 4 cetrioli (lunghi circa 15 cm) 1/2 lt di aceto di vino bianco 2 manciatone di sale grosso 1 cucchiaino di zucchero spezie: 4 chiodi di garofano 1...