Petitchef

Cipolle croccanti al sale affumicato

Gli anelli di cipolla sono deliziosi. Provateli con questa panatura alternativa!

Antipasto
2 porzioni
30 min
31 min
facile
205 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.44 (0.22€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare le cipolle a rondelle spesse. Tuffarle in abbondante acqua non salata per un minuto.
  • Scolarle ed ancora bagnate passarle sulla farina di mais. La farina deve soltanto fare un leggero strato esterno e non deve essere eccessiva.
  • Adagiarle su una teglia con carta da forno, passare un filo d'olio evo e sale affumicato. Cuocere in forno a 180° per trenta minuti. Controllate però il livello di doratura.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (141g)
Calorie: 205Kcal
  • Carboidrati: 37.4g
  • Lipidi: 1.3g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 7.1g
  • Fibre: 6.8g
  • Zucchero: 5.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

21/09/2016

Provata mesi fa senza sale ed erano già fantastiche

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
21/09/2016

Stuzzicanti

(0) (0) Abuso
21/09/2016

Da provare subito. peccato sia quasi impossibile reperire il sale affumicato

(0) (0) Abuso

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