Uva sotto grappa

Uva sotto grappa
Altro
media
30 min
19 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 1.69 (0.21€/Porzioni)

Preparazione

  • Mi è stata regalata da un amico pugliese (grazie Peppe) un bel po' di uva italia croccante croccante, molto adatta a questa preparazione.
    Allora per prima cosa scegliere gli acini migliori e tagliarli lasciando attaccato un pezzettino di picciuolo. Pulirli ben bene con uno scottex bagnato e strizzato, sistemare l'uva dentro ai vasetti, aggiungere la stecca di cannella e di vaniglia e tanta grappa fino a ricoprirli tutti. Lasciarli riposare al buio per almeno un mesetto prima di assaggiarli.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 19Kcal
  • Carboidrati: 0.8g
  • Lipidi: 0g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 0g
  • Fibre: 0.3g
  • Zucchero: 0.7g
  • SmartPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (8g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
FFiorellino

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: