Petitchef

Indivia riccia con uvetta e pinoli

Un contorno che si abbina bene sia a piatti di carne che di pesce. Facilissimo da preparare e gustoso, provate anche voi l'indivia riccia con uvetta e pinoli.

Contorni
2 porzioni
10 min
10 min
facile
263 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.96 (1.48€/Porzioni)

Preparazione

  • Dopo aver lavato e mondato la verdura, lessarla brevemente (circa 10 minuti) in acqua leggermente salata e scolarla.
  • Una volta fredda, strizzare leggermente e aggiungerla in padella, dove avremo fatto rosolare l'aglio nell'olio
  • Girare bene per insaporire aggiustare di sale ed aggiungere una manciatina di pinoli e una di uvetta fatta rinvenire per qualche minuto nell'acqua.
  • Insaporire bene e spegnere. L'indivia riccia con uvetta e pinoli è pronta!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Conservazione in frigorifero
Pane al pane...Vino al vino Pane al pane...Vino al vino

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (104g)
Calorie: 262Kcal
  • Carboidrati: 19.7g
  • Lipidi: 17.6g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 3.7g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 16.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Foto

Indivia riccia con uvetta e pinoli
Indivia riccia con uvetta e pinoli - foto 2

Domande:

Mi sa che la ricetta del video non è quella del titolo

Rispondere Petitchef:

Alcune volte vengo associati alle ricette dei video casuali presenti sul nostro sito






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Indivia al gratin con prosciutto
Indivia al gratin con prosciutto
4 porzioni
50 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Barchette di indivia farcite con tonno
Barchette di indivia farcite con tonno
4 porzioni
10 min
facile
5 / 5
Ricetta Tarte tatin alle cipolle e uvetta
Tarte tatin alle cipolle e uvetta
6 porzioni
1 h 40 m
media
3.9 / 5
Ricetta Plumcake allo yogurt uvetta, canditi e cioccolato
Plumcake allo yogurt uvetta, canditi e cioccolato
6 porzioni
1 h 10 m
facile
4.6 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota