Petitchef

Indivia riccia con uvetta e pinoli

Contorni
2 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Dopo aver lavato e mondato la verdura, lessarla brevemente (circa 10 minuti)in acqua leggermente salata e scolarla.
  • Una volta fredda, strizzare leggermente e aggiungerla in padella, dovre avremo fatto rosolare l'aglio nell'olio, girare bene per insaporire aggiustare di sale ed aggiungere una manciatina di pinoli e una di uvetta fatta rinvenire per qualche minuto nell'acqua.
  • Insaporire bene e spegnere.

Ricette simili

YouTube


Foto

Indivia riccia con uvetta e pinoli, foto 1
Indivia riccia con uvetta e pinoli, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Indivia al gratin con prosciutto ed emmenthal
Indivia al gratin con prosciutto ed emmenthal
5 porzioni
45 min
facile
2 / 5
Ricetta Indivia gratinata con pomodori secchi
Indivia gratinata con pomodori secchi
4 porzioni
45 min
facile
Ricetta Indivia al miele di tiglio e pinoli (e premio!)
Indivia al miele di tiglio e pinoli (e premio!)
4 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Indivia al gratin con prosciutto
Indivia al gratin con prosciutto
4 porzioni
50 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Barchette di indivia farcite con tonno
Barchette di indivia farcite con tonno
4 porzioni
10 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota