Vegano - pagina 16

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Ricetta Fileja calabresi

Fileja calabresi

Altro facile 20 min 343 kcal
Ingredienti: 400 g di farina di grano duro 200 g di acqua 1/2 cucchiaino di sale
Ricetta Plumcake vegan ai frutti di bosco

Plumcake vegan ai frutti di bosco

Dessert facile 1 h 10 m 312 kcal
Ingredienti: 200 gr farina di farro 150 gr acqua 130 gr zucchero di canna 50 ml di olio extravergine d'oliva mezza bustina di lievito (8 gr) 20 gr di cacao...
Ricetta Insalata di quinoa

Insalata di quinoa

Portata principale facile 1 h 15 m 187 kcal
Ingredienti: 300 gr. di quinoa 20 gr. di anacardi 5 ravanelli (5-6) 2 cetrioli 7 pomodorini ciliegino (7-8) 2 cipollotti (freschi) 1 limone 1 ciuffo di...
Ricetta Pizzi leccesi o pucce alla pizzaiola

Pizzi leccesi o pucce alla pizzaiola

Antipasto media 2 ore 517 kcal
Ingredienti: 400 gr di farina 00 100 gr di farina di grano rimacinata 1 panetto di lievito di birra 5 cipolle bianche grandi 10 pomodorini rossi 1 bicchiere di...
Ricetta Barchette di patate

Barchette di patate

Antipasto media 20 min 529 kcal
Ingredienti: 8 -10 patate piccole carciofini sott'olio succo di 1/2 limone 5 cucchiai olio EVO 5 cucchiai di semi sesamo 1 spicchio d'aglio prezzemolo tritato 1...
Ricetta Pane ai 5 cereali

Pane ai 5 cereali

Altro facile 1 h 20 m 462 kcal
Ingredienti: 500 g di farina per pane ai cereali Molino Chiavazza 25 g di lievito di birra 2 cucchiai di olio 10 g di sale 5 g di zucchero 350 ml di acqua calda
Ricetta Pane all'uva sultanina

Pane all'uva sultanina

Stuzzicherie facile 1 h 5 m 792 kcal
Ingredienti: 500 g di farina 00 un cucchiaino di sale 250 g di acqua tiepida 250 g di uvetta sultanina 25 g di lievito di birra 4 cucchiai di zucchero 3...
Ricetta Patè di peperoni

Patè di peperoni

Altro media 2 giorni 208 kcal
Ingredienti: 5,5 kg di peperoni rossi e gialli 200 g. di sale grosso 1/2 litro di aceto di mele 3 spicchi di aglio un mazzetto di menta fresca olio evo q.b.
Ricetta Confettura di marroni al cioccolato

Confettura di marroni al cioccolato

Altro Difficile 2 h 30 m 511 kcal
Ingredienti: 1 kg di marronio castagne 500 gr di zucchero 500 gr acqua 1 bicchierino di rum 1 bustina di vanillina 2 cucchiai di cacao 100 gr di cioccolato...
Ricetta Zucchine ripiene di quinoa e tofu

Zucchine ripiene di quinoa e tofu

Portata principale facile 45 min 271 kcal
Ingredienti: 2 Zucchine grandi Una tazza di quinoa cotta Tofu al basilico 1 cucchiaio di capperi Qualche oliva verde 3 pomodori pachino Origano Sale pepe Olio evo
Ricetta Insalata di orzo e peperoni

Insalata di orzo e peperoni

Portata principale facile 50 min 113 kcal
Ingredienti: 160 g di orzo perlato 1 peperone rosso 1 peperone giallo olio piccante sale e spezie a piacere
Ricetta Focaccia pugliese di nonna maria e nonna lina

Focaccia pugliese di nonna maria e nonna lina

Stuzzicherie facile 1 ora 471 kcal
Ingredienti: 1 kg di farina oo 2 patate medie 2 bustine di lievito di birra secco 500 gr di acqua 100 gr olio extravergine di oliva 3 cucchiaini di sale 1...
Ricetta La vera focaccia barese(impasto)

La vera focaccia barese(impasto)

Portata principale facile 1 h 30 m 365 kcal
Ingredienti: 300 g farina 00 200 ml acqua tiepida 1 patata media 1/2 cubetto di lievito di birra 1/2 cucchiaio raso di sale fino 2 cucchiai di olio...
Ricetta Fagiolini, patate e zucchine

Fagiolini, patate e zucchine

Contorni facile 30 min 330 kcal
Ingredienti: fagiolini zucchine pomodorini pachino patate sale aglio olio extravergine di oliva
Ricetta Porri al forno

Porri al forno

Contorni facile 40 min 115 kcal
Ingredienti: 3 porri medi sale affumicato, olio, aceto balsamico, pepe nero q.b.
Ricetta Frittelle ai fiori di zucca lievitate

Frittelle ai fiori di zucca lievitate

Stuzzicherie facile 25 min 130 kcal
Ingredienti: 150g di farina 120g di acqua tiepida 5 fiori di zucca 1 presa di sale 5g di lievito di birra 1/2 cucchiaino di zucchero abbondante olio per friggere
Ricetta Sformato autunnale vegetariano

Sformato autunnale vegetariano

Portata principale media 1 h 20 m 221 kcal
Ingredienti: Ingredienti per lo stufato: 120 g lenticchie verdi 150 g zucca pulita varietà Delica 80 g funghi (ho usato funghi di bosco e chiodini) 60 g...