Ingredienti: 2 rotoli di pasta frolla 40 cl di panna fresca 250 gr di mascarpone 60 gr di zucchero a velo 1 cucchiaino di estratto di vaniglia 165 gr di coulis...
Ingredienti: 15 crepes: 250 gr de farina 4 uova 500 ml di latte 2 cucchiaio di olio di semi 1 cucchiaino di estratto di vaniglia (o di aroma al caffè) 1 pizzico...
Ingredienti: La pasta frolla: 120 gr di burro morbido 80 gr di zucchero a velo 25 gr di farina di mandorle 1 bustina di zucchero vanigliato 1 pizzico di sale 1...
Ingredienti: La base: 120 gr di burro ammorbidito 80 gr di zucchero a velo 25 gr di farina di mandorle 1 bustina di zucchero vanigliato 1 pizzico di sale 1 uovo...
Ingredienti: Per la pasta sablée: 80 gr di zucchero a velo 120 gr di burro morbido 25 gr di farina di mandorle 1 bustina di zucchero vanigliato 1 pizzico di...
Ingredienti: La pasta frolla al cioccolato: 120 gr di burro morbido 80 gr di zucchero a velo 1 uovo 1 bustina di zucchero vanigliato 1 pizzico di sale 200 gr di...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta frolla 125 gr di mascarpone 250 ml cl di panna fresca 1 baccello di vaniglia 30 gr di zucchero a velo 125 gr di mirtilli 125 gr...
Ingredienti: Per la pasta frolla : 250 g di farina 125 g di burro 110 g di zucchero 1 uovo intero e un tuorlo u pizzico di sale 1 cucchiaino di lievito per...
La torta di mele è il comfort food per eccellenza, un dolce che ci riporta all'infanzia e ci riscalda il cuore. Ma non fermarti alla ricetta tradizionale! Scopri cinque varianti irresistibili che renderanno la tua torta di mele ancora più speciale, perfetta per...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 5/6 mele golden 200 ml di panna acida 50 g di mascarpone 1 uovo 1 cucchiaio di cannella in polvere 80 g di zucchero di...
Ingredienti: Pan di spagna di 6 uova Stampo a cuore da 22/24 Pasta di zucchero Colorante alimentare rosso - Crema Rocher 200 g mascarpone 1 bicchiere di...
Ingredienti: Per la base: 2 uova 1 cucchiaio d'acqua 80 gr. di zucchero 70 gr. di farina 00 30 gr. di maizena 1 cucchiaino da the di lievito per dolci per il...
Ingredienti: Gli ingredienti per preparare la "torta al cioccolato e crema di mascarpone" sono: 1 pan di Spagna tipo biscuit: 75 gr. farina 150 gr. zucchero 6...
Ingredienti: torta: 6 uova 250 g di zucchero 230 g di farina 30 g di cacao 1 cucchiaino raso di lievito 2 pizzichini di sale crema: 4 tuorli 400 g di latte 140...
Ingredienti: 250 g di uova intere 175 g di zucchero semolato 150 g di farina 00 50 g di fecola di patate 1 bacca di vaniglia bourbon Decoro per arrotolato: 40 g...
Ingredienti: Per la base al biscotto : 450 gr biscotti secchi (tipo oro saiwa) 180 gr burro (freddo a pezzi) 70 gr zucchero 200 gr latte (200 – 220gr) 2 uova...
Ingredienti: Per il pan di Spagna al miele: 240 g uova intere 60 g tuorli 200 g miele di acacia 200 g farina debole 20 g fecola di patate Per la mousse al...
Ingredienti: Per la frolla 225 g di farina setacciata 150 g di burro a pezzetti 25 g di zucchero 2 tuorli 1 limone 2 cucchiai di acqua 1 uovo sbattuto Per la...
Ingredienti: 250 g pan di Spagna 130 g burro 250 g mascarpone 200 ml panna da montare 300 ml di yogurt ai frutti di bosco 3 fogli di gelatina 1 bustina di...
Ingredienti: Per la base: 300 g di biscotti secchi 150 g di burro Per la crema: 4 tuorli 200 g di zucchero 60 g di farina 1/2 litro di latte 2 fogli di colla di...
Ingredienti: 1 vasetto da 500 g 2 vasetti di zucchero 4 vasetti scarsi di farina addizionata con lievito ½ vasetti di latte ½ vasetto di olio di semi 4 uova...