Petitchef

Millefoglie di crepes alla mousse di fragole

Dessert
6 porzioni
20 min
40 min
media
304 Kcal
Torta millefoglie realizzata con tante crepes e una squisita mousse di fragole.

Ingredienti

Numero di porzioni: 6

Per le crepes :

Per la mousse di fragole :

Preparazione

  • Preparate le crepes: scaldate il latte e scioglietevi 30 g di burro. Mettete la farina in una ciotola, fate la fontana e sgusciatevi al centro le uova. Amalgamate versando il latte e il kirsch a filo., mescolando con una frusta. Fate riposare la pastella per un’ora.
  • Trascorso il tempo di riposo, versate un mestolino di pastella in una padella antiaderente unta di burro. Roteate la padella in modo che il fondo sia completamente ricoperto e cuocete la crepe da un lato. Voltatela con una paletta e doratela anche dall’altro lato.
  • Procedete nello stesso modo con il resto della pastella, impilando le crepes su un piatto.
  • Per la mousse: frullate 100 g di fragole con lo zucchero a velo. Tenetene da parte qualcuna e tagliate a fettine sottili tutte le altre. Montate la panna e incorporatevi la purea di fragole.
  • Disponete una crepes su un piatto, spalmatela con uno strato di mousse di fragole e guarnite con qualche fettina di fragola. Coprite la farcia con un’altra crepe e procedete fino a esaurimento degli ingredienti. Terminate con una crepe
  • Decorate la superficie con le fragole tenute da parte, spolverizzatele con lo zucchero a velo e serivite.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (171g)
Calorie: 303Kcal
  • Carboidrati: 35.9g
  • Lipidi: 12.6g
  • Grassi saturi: 7.1g
  • Proteine: 6.6g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 21.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 13
vegetarianovegetariano

Domande:




Commenti dei membri:

06/05/2015

Sara'buonissima, ne sono certa

Ho cucinato questa ricetta (1) (0) Abuso
michele_l2013, 15/04/2020

Dopo aver fatto la bavarese di fragole, ora farò questa invitante Millefoglie di crepes alla mousse di fragole

(0) (0) Abuso
10/04/2016

Mmm.... veramente sublimissima è pensare che me la sono divorata tutta con gli occhi. Complimenti Chef ottimo

(0) (0) Abuso
supercuoca, 09/05/2015

Mmm....veramente facile, gustosa e veloce

(1) (0) Abuso
libro men, 07/05/2015

La voglio preparare per sabato prossimo per il compleanno di mia cognata

(1) (0) Abuso

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