Millefoglie di crepes alla mousse di fragole

Millefoglie di crepes alla mousse di fragole
Dessert
media
1 ora
310 Kcal

Torta millefoglie realizzata con tante crepes e una squisita mousse di fragole. La ricetta è semplicissima, provatela subito!

Ingredienti

6

Per le crepes :

Per la mousse di fragole :

Costo stimato: 7.2 (1.2€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Preparate le crepes: scaldate il latte e scioglietevi 30 g di burro. Mettete la farina in una ciotola, fate la fontana e sgusciatevi al centro le uova. Amalgamate versando il latte e il kirsch a filo., mescolando con una frusta. Fate riposare la pastella per un’ora.
  • Trascorso il tempo di riposo, versate un mestolino di pastella in una padella antiaderente unta di burro. Roteate la padella in modo che il fondo sia completamente ricoperto e cuocete la crepe da un lato. Voltatela con una paletta e doratela anche dall’altro lato.
  • Procedete nello stesso modo con il resto della pastella, impilando le crepes su un piatto.
  • Per la mousse: frullate 100 g di fragole con lo zucchero a velo. Tenetene da parte qualcuna e tagliate a fettine sottili tutte le altre. Montate la panna e incorporatevi la purea di fragole.
  • Disponete una crepes su un piatto, spalmatela con uno strato di mousse di fragole e guarnite con qualche fettina di fragola. Coprite la farcia con un’altra crepe e procedete fino a esaurimento degli ingredienti. Terminate con una crepe
  • Decorate la superficie con le fragole tenute da parte, spolverizzatele con lo zucchero a velo e serivite.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 309Kcal
  • Carboidrati: 35.6g
  • Lipidi: 13.4g
  • Grassi saturi: 7.8g
  • Proteine: 6.6g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 20.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (173g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero
LLory663

Domande

Foto dei membri

Commenti

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anonymous

Sara'buonissima, ne sono certa

Ho cucinato questa ricetta
abuso

michele_l2013

Dopo aver fatto la bavarese di fragole, ora farò questa invitante Millefoglie di crepes alla mousse di fragole

abuso

anonymous

Mmm.... veramente sublimissima è pensare che me la sono divorata tutta con gli occhi. Complimenti Chef ottimo

abuso

supercuoca

Mmm....veramente facile, gustosa e veloce

abuso

libro menù

La voglio preparare per sabato prossimo per il compleanno di mia cognata

abuso