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La crema al mascarpone per la torta al cioccolato

Dessert
4 porzioni
30 min
facile
261 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Montare molto bene i tuorli con 100 g di zucchero fino a che saranno diventate ben spumose, ora unire il mascarpone, la scorza di limone grattata finemente, qualche goccia di limone, e lo yogurt.
  • Aggiungere questi ingredienti uno alla volta al primo impasto in modo che si amalgamino bene.
  • Per finire montare a neve ben ferma gli albumi con il restante zucchero ( 50 g ).
  • Incorporare delicatamente gli albumi al composto precedente e riporre in frigorifero fino al momento di servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (305g)
Calorie: 261Kcal
  • Carboidrati: 46.5g
  • Lipidi: 54.6g
  • Grassi saturi: 33.9g
  • Proteine: 14.4g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 46.1g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 21
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano

Domande:



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