Petitchef

La crema al mascarpone per la torta al cioccolato

Dessert
4 porzioni
30 min
facile
261 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g di mascarpone freschissimo

4 uova intere

150 g di zucchero semolato finissimo

250 g di yogurt bianco intero

Preparazione

  • Montare molto bene i tuorli con 100 g di zucchero fino a che saranno diventate ben spumose, ora unire il mascarpone, la scorza di limone grattata finemente, qualche goccia di limone, e lo yogurt.
  • Aggiungere questi ingredienti uno alla volta al primo impasto in modo che si amalgamino bene.
  • Per finire montare a neve ben ferma gli albumi con il restante zucchero ( 50 g ).
  • Incorporare delicatamente gli albumi al composto precedente e riporre in frigorifero fino al momento di servire.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 305g
Calorie: 261Kcal
  • Carboidrati: 46.5g
  • Lipidi: 54.6g
  • Grassi saturi: 33.9g
  • Proteine: 14.4g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 46.1g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 21

senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

12 Ricette per una merenda golosa12 Ricette per una merenda golosaPiccola Pasticceria: tante ricette per accompagnare un té caldo o un cafféPiccola Pasticceria: tante ricette per accompagnare un té caldo o un caffé10 buoni motivi per mangiare le mele10 buoni motivi per mangiare le mele

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota