Torta carote e mascarpone

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.08Euros€ (0.77€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura40 min
- Sbattere i tuorli con lo zucchero , unire il burro ammorbidito , il mascarpone ,la farina la fecola e il lievito , unire poi le carote grattugiate e gli albumi montati a neve.
- Imburrare e infarinare da 24 cm di diametro, versare l'impasto e infornare a 180° per 40 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 672Kcal
- Carboidrati: 102.6g
- Lipidi: 38.5g
- Grassi saturi: 24.2g
- Proteine: 12.6g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 45g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (255g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta