Torta farcita al mascarpone

TORTA FARCITA AL MASCARPONE
Dessert
facile
1 h 15 m
892 Kcal

Ingredienti

5

torta:

crema:

inoltre:

decorazione:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura45 min
  • -montate a lungo le uova con lo zucchero. Setacciate sul composto la farina con il cacao, il lievito e il sale. Mescolate delicatamente dal basso verso li alto per non smontare la preparazione-
  • Imburrate e infarinate lo stampo. Versate il composto nello stampo e infornate a 175° per 50 minuti. Sfornate, attendete 5 minuti, poi sformate la torta sulla gratella.
  • -scaldate il latte con 80 grammi di zucchero. Montate i tuorli con lo zucchero rimasto, unite la farina e diluite con il latte ancora caldo. Trasferite il composto in una casseruola su fuoco basso e, sempre mescolando, addensate la crema-
  • Allontanate dal calore, unite la vanillina e la colla di pesce già ammollata per 10 minuti in acqua fredda e ben strizzata. Lasciate raffreddare mescolando ogni tanto.
  • Sbattete il mascarpone con lo zucchero a velo, poi incorporatelo alla crema fredda. Unite delicatamente anche la panna montata.
  • Assemblaggio: dividete la torta a metà, poi inumiditela con la bagna. Versate la farcia, livellatela e sovrapponete il secondo strato di torta. Ponete in frigo per 4-5 ore.
  • Decorazione: spolverizzate la superficie della torta con il cacao e lo zucchero a velo, poi guarnitela con i lamponi.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 892Kcal
  • Carboidrati: 147.1g
  • Lipidi: 49.3g
  • Grassi saturi: 27.2g
  • Proteine: 24.9g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 107.3g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 45
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (433g)
Senza frutta a guscio
PPeperoncina

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