Torta di mele e mascarpone

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.69Euros€ (0.92€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- In un recipiente lavorate con un cucchiaio di legno il mascarpone con il burro ammorbidito e lo zucchero, fino ad ottenere una crema omogenea.
- Unire le uova, la scorza grattugiata del limone e infine la farina setacciata con il lievito.
- Riducete a dadini le mele e amalgamateli all'impasto. Versate tutto nella tortiera e cuocete a 180° per 40 minuti circa.
- Sformate e fare raffreddare su una gratella. Se vi piace cospargete di zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 596Kcal
- Carboidrati: 100g
- Lipidi: 34.4g
- Grassi saturi: 20.9g
- Proteine: 15.3g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 57.3g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (314g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta