Torta di mele e mascarpone

Torta di Mele e Mascarpone
Dessert
facile
1 h 10 m
596 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.69 (0.92€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • In un recipiente lavorate con un cucchiaio di legno il mascarpone con il burro ammorbidito e lo zucchero, fino ad ottenere una crema omogenea.
  • Unire le uova, la scorza grattugiata del limone e infine la farina setacciata con il lievito.
  • Riducete a dadini le mele e amalgamateli all'impasto. Versate tutto nella tortiera e cuocete a 180° per 40 minuti circa.
  • Sformate e fare raffreddare su una gratella. Se vi piace cospargete di zucchero a velo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 596Kcal
  • Carboidrati: 100g
  • Lipidi: 34.4g
  • Grassi saturi: 20.9g
  • Proteine: 15.3g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 57.3g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (314g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
yayaincucinaYayaincucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ottima la proverò

abuso

anonymous

Mmmmmmmmmmhhh buona!

abuso