Torta ripiena di nutella e mascarpone

Torta ripiena di Nutella e mascarpone
Dessert
4 porzioni
media
1 ora
705 Kcal

Una torta golosissima da preparare per un'occasione speciale

Ingredienti

4

In più per la farcitura:

Costo stimato: 2.76 (0.69€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Sbattete bene le uova con lo zucchero (per almeno 10 minuti), dopo di che unite il latte e la farina settacciata con il lievito.
  • A parte amalgamate il mascarpone con la Nutella.
  • Prendete uno stampo in silicone (a forma di ciambella) ed adagiateci metà del composto, sistemate la farcitura di mascarpone e Nutella e ricoprite con il restante composto.
  • Cuocete in forno caldo a 180° per 30/40 minuti. più o meno

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 704Kcal
  • Carboidrati: 133.9g
  • Lipidi: 29.2g
  • Grassi saturi: 15.6g
  • Proteine: 21.6g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 73.9g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (294g)
Vegetariano
micina700Micina700

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: