Torta ripiena di nutella e mascarpone

Una torta golosissima da preparare per un'occasione speciale
Ingredienti
4
In più per la farcitura:
Costo stimato: 2.76Euros€ (0.69€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Sbattete bene le uova con lo zucchero (per almeno 10 minuti), dopo di che unite il latte e la farina settacciata con il lievito.
- A parte amalgamate il mascarpone con la Nutella.
- Prendete uno stampo in silicone (a forma di ciambella) ed adagiateci metà del composto, sistemate la farcitura di mascarpone e Nutella e ricoprite con il restante composto.
- Cuocete in forno caldo a 180° per 30/40 minuti. più o meno
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 704Kcal
- Carboidrati: 133.9g
- Lipidi: 29.2g
- Grassi saturi: 15.6g
- Proteine: 21.6g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 73.9g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (294g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!