Torta al cioccolato con nutella e mascarpone

Una torta stragolosa da proporre ai bambini, il successo è assicurato!
Ingredienti
8
Farcia:
Costo stimato: 5.33Euros€ (0.67€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura35 min
- In una ciotola frullare la ricotta con lo zucchero, aggiungere la farina alternando con il latte, finire con cacao e lievito.
- Infornare a 170 g per 35 minuti.
Fare raffreddare il dolce, tagliarlo a metà e farcirlo con la crema di mascarpone e nutella. - Servire ben freddo
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 471Kcal
- Carboidrati: 75.3g
- Lipidi: 25g
- Grassi saturi: 13.4g
- Proteine: 13.5g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 52g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (198g)
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Da fare
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Qualcuno sa dirmi di che grandezza deve essere la tortiera per queste dosi?
anonymous
Buonissima!
C
cristy71
Veramente fantastica ho ricevuto tantissimi complimenti . Grazieee. Per chi ha il forno elettrico come me la modalità di cottura è forno statico 180g a 35 mnuti

silva54
Fantastica e molto morbida.
anonymous
Semplice e buonissima da fare
anonymous
Molto buna anche se ipercalorica!
anonymous
Ne voglio una fetta....adesso !!!!!!
anonymous
Una bomba di piacere
anonymous
Buono
Vota questa ricetta