Torta al cioccolato con nutella e mascarpone

Torta al cioccolato con nutella e mascarpone
Dessert
media
50 min
471 Kcal

Una torta stragolosa da proporre ai bambini, il successo è assicurato!

Ingredienti

8

Farcia:

Costo stimato: 5.33 (0.67€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura35 min
  • In una ciotola frullare la ricotta con lo zucchero, aggiungere la farina alternando con il latte, finire con cacao e lievito.
  • Infornare a 170 g per 35 minuti.
    Fare raffreddare il dolce, tagliarlo a metà e farcirlo con la crema di mascarpone e nutella.
  • Servire ben freddo

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 471Kcal
  • Carboidrati: 75.3g
  • Lipidi: 25g
  • Grassi saturi: 13.4g
  • Proteine: 13.5g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 52g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (198g)
Vegetariano
Senza uova
cocomerorossoCocomerorosso

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

  • pagina 1 / 2

anonymous

Da fare

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Qualcuno sa dirmi di che grandezza deve essere la tortiera per queste dosi?

abuso

anonymous

Buonissima!

abuso

cristy71

Veramente fantastica ho ricevuto tantissimi complimenti . Grazieee. Per chi ha il forno elettrico come me la modalità di cottura è forno statico 180g a 35 mnuti

abuso
silva54

silva54

Fantastica e molto morbida.

abuso

anonymous

Semplice e buonissima da fare

abuso

anonymous

Molto buna anche se ipercalorica!

abuso

anonymous

Ne voglio una fetta....adesso !!!!!!

abuso

anonymous

Una bomba di piacere

abuso

anonymous

Buono

abuso
  • pagina 1 / 2