Torta con mascarpone e nutella

La torta con mascarpone e nutella è un dolce molto apprezzato da chi ama il cioccolato. La torta può essere preparata per feste di compleanno, ma anche gustata a colazione o dopo pranzo. La preparazione del dolce non richiede molte fasi, infatti, vengono montate a neve le uova e poi incorporati tutti glia altri ingredienti.
Ingredienti
6
Costo stimato: 3.93Euros€ (0.66€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura30 min
- In un recipiente mettere uova e zucchero, e montare bene con le fruste elettriche.
- Incorporare pian piano farina, lievito, cacao amaro e il latte. Lavorare bene tutti gli ingredienti e unire il burro, quindi accendere il forno a 180°.
- Imburrare e infarinare una teglia ( 24 cm), versare l’impasto e cuocere per 30-35 minuti circa. Prima di sfornare fare la prova dello stecchino.
- In un recipiente amalgamare ,con una spatola in silicone, mascarpone con la nutella, e farcire con il composto la torta raffreddata.
- Spolverare con zucchero a velo
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 482Kcal
- Carboidrati: 56.8g
- Lipidi: 39.5g
- Grassi saturi: 23.9g
- Proteine: 12.6g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 33.8g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (173g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta