Torta con mascarpone e nutella

Torta con mascarpone e nutella
Dessert
facile
35 min
482 Kcal

La torta con mascarpone e nutella è un dolce molto apprezzato da chi ama il cioccolato. La torta può essere preparata per feste di compleanno, ma anche gustata a colazione o dopo pranzo. La preparazione del dolce non richiede molte fasi, infatti, vengono montate a neve le uova e poi incorporati tutti glia altri ingredienti.

Ingredienti

6
Costo stimato: 3.93 (0.66€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura30 min
  • In un recipiente mettere uova e zucchero, e montare bene con le fruste elettriche.
  • Incorporare pian piano farina, lievito, cacao amaro e il latte. Lavorare bene tutti gli ingredienti e unire il burro, quindi accendere il forno a 180°.
  • Imburrare e infarinare una teglia ( 24 cm), versare l’impasto e cuocere per 30-35 minuti circa. Prima di sfornare fare la prova dello stecchino.
  • In un recipiente amalgamare ,con una spatola in silicone, mascarpone con la nutella, e farcire con il composto la torta raffreddata.
  • Spolverare con zucchero a velo

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 482Kcal
  • Carboidrati: 56.8g
  • Lipidi: 39.5g
  • Grassi saturi: 23.9g
  • Proteine: 12.6g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 33.8g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (173g)
Vegetariano
lacuocavalentinaLacuocavalentina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: