Petitchef

Torta al mascarpone e pesche...

Dessert
6 porzioni
25 min
30 min
facile
Questa torta è tutta semplicemente deliziosa!

Ingredienti

Numero di porzioni: 6

Preparazione

  • Tagliare le pesche a pezzettini in una ciotolina e unire 2 cucchiai di zucchero, mescolare e lasciarle da parte.
  • Sbattere burro e zucchero, unire le uova mescolare e incorporare la farina setacciata insieme al lievito, alla vanillina e al sale.
  • Amalgamare il tutto aiutandovi col bicchiere del latte dopo di chè unire il mascarpone e le pesche amalgamare bene con una spatola e trasferite il composto in una tortiera imburrata e infarinata.
  • Cuocere a 180° per 25 ad 30 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Torta di mele con mascarpone e calvados
Torta di mele con mascarpone e calvados
4 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Torta soffice al mascarpone
Torta soffice al mascarpone
4 porzioni
1h15m
facile
4.2 / 5
Ricetta Torta basca - Ricetta tradizionale
Torta basca - Ricetta tradizionale
8 porzioni
1h40m
Difficile
4.1 / 5
Ricetta Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
6 porzioni
1h30m
facile
4.2 / 5
Ricetta Torta Pesche Amaretti e Crema di Mascarpone
Torta Pesche Amaretti e Crema di Mascarpone
8 porzioni
3h30m
facile
4 / 5
Ricetta Torta vaniglia e caramello con noci Pecan
Torta vaniglia e caramello con noci Pecan
10 porzioni
3h40m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef. itRicette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef. itMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota