Torta con pasta frolla, mascarpone, nutella e panna

Ingredienti
3
Per la pasta frolla :
Per la pasta :
Per farcire :
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura45 min
- Preparare la pasta frolla : Lavorate il burro freddo e tagliato a pezzettini con lo zucchero. Aggiungete le uova, un pizzico di sale e mescolate.
- Setacciate la farina con il lievito e aggiungetela al composto. Lavorate velocemente con le mani fino a formare una palla.
- Poi avvolgetela in pellicola trasparente e fatela riposare in frigorifero per 30 minuti. Stendere la pasta su un tappetino e con l'aiuto di questo, mettere la pasta nella tortiera imburrata e infarinata, rialzando i bordi di circa 3 cm.
- Preparare la farcia : In una ciotola mescolare insieme la panna con in mascarpone, la panna e la granella di nocciole, poi stenderlo sul fondo, sopra la pasta frolla.
- Preparare la pasta : Sbattere molto molto bene le uova con lo zucchero, unire la farina, l'olio e il lievito. Mettere questo impasto sopra il composto di nutella, livellare bene, scuotendo la tortiera ed infornare in forno già caldo a 180° per circa 45 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
La devo preparare mi piace spero che mi riesca
Vota questa ricetta