Petitchef

Torta millestrati di crepes al mascarpone

Dessert
3 porzioni
30 min
35 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Mescolate in una terrina le uova intere con la farina di castagne, le nocciole in polvere e 2 cucchiai di zucchero.
  • Versatea filo il latte in modo da evitare che si formino grumi e lasciate riposare la pastella per 20 minuti.
  • Sbattete i tuorli con lo zucchero rimasto e incorporate al composto il mascarpone. Infine aggiungete i marons glacés a pezzetti.
  • Riprendete la pastella. Scaldate un padellino antiaderente di 20 cm di diametro e cuocetevi, una alla volta, 8-9 crepes, badando di ungere sempre il padellino tra una crepe e l'altra.
  • Cominciate a formare la torta: mettete una crepe su un piatto, spalmatela con un po' di crema di mascarpone, adagiatevi sopra una seconda crepe, farcitela con un po' di crema.
  • Ripetete l'operazione fino a esaurire gli ingredienti, terminando con uno strato di crema.
  • Passate in frigo per almeno 2 ore prima di servire. Decorate, se vi piace, con marons glacés, nocciole spezzettate e foglioline di melissa.

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Commenti dei membri:

Luana, 27/12/2021

Troppo buonaaa

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