Petitchef

Torta millestrati di crepes al mascarpone

Dessert
3 porzioni
30 min
35 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Mescolate in una terrina le uova intere con la farina di castagne, le nocciole in polvere e 2 cucchiai di zucchero.
  • Versatea filo il latte in modo da evitare che si formino grumi e lasciate riposare la pastella per 20 minuti.
  • Sbattete i tuorli con lo zucchero rimasto e incorporate al composto il mascarpone. Infine aggiungete i marons glacés a pezzetti.
  • Riprendete la pastella. Scaldate un padellino antiaderente di 20 cm di diametro e cuocetevi, una alla volta, 8-9 crepes, badando di ungere sempre il padellino tra una crepe e l'altra.
  • Cominciate a formare la torta: mettete una crepe su un piatto, spalmatela con un po' di crema di mascarpone, adagiatevi sopra una seconda crepe, farcitela con un po' di crema.
  • Ripetete l'operazione fino a esaurire gli ingredienti, terminando con uno strato di crema.
  • Passate in frigo per almeno 2 ore prima di servire. Decorate, se vi piace, con marons glacés, nocciole spezzettate e foglioline di melissa.


Domande:




Commenti dei membri:

Luana, 27/12/2021

Troppo buonaaa

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef. it Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef. it I segreti per preparare delle crêpes perfette e senza grumi I segreti per preparare delle crêpes perfette e senza grumi Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota