Torta con crumble paradiso di crema, mascarpone e cioccolato
Si tratta di una sorta di deliziosa pasticceria.
Ingredienti
4
Per la pasta:
Per la crema:
Per il crumble:
Costo stimato: 4.93Euros€ (1.23€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura40 min
- Preparare la pastella mescolando tutti gli ingredienti
mettere la palla risultante in frigorifero per 15 minuti. - Nel frattempo, preparare la crema, scaldare il latte con la Vallina.Mélangez tranne la farina, lo zucchero, mescolare il latte a poco a poco e portare al calore, mescolando fino a quando addensato.
- Quando è caldo (non bollente eh!) Aggiungi mascarpone.Reprenez la pasta e foderare una tortiera 26cm, pungere con uno stuzzicadenti.
- Versare la crema, cioccolato tritato, preparare il crumble semplicemente mescolando la farina, lo zucchero e il burro a pezzetti: dovete fare briciole.
- Poi cuocere per 40 minuti a 180 gradi e fresco.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1378Kcal
- Carboidrati: 202.4g
- Lipidi: 64.4g
- Grassi saturi: 39.9g
- Proteine: 28g
- Fibre: 7.8g
- Zucchero: 106.1g
- ProPoints: 41
- SmartPoints: 63
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (456g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Buonissima commentaire:
anonymous
Buonissima
anonymous
LA PREPARERO' PER IL COMPLEANNO DI MIO FIGLIO:GLI PIACERA' SICURAMENTE!
anonymous
Troppo buona, complimenti. ,!!
anonymous
Buonissima!!!!!!!!!!!!!
anonymous
Ma quante calorie ha una porzione???
prima fai la prova costume poi la mangi
R
rilori
Ho già l'acquolina in bocca...........
T
topotarpio
Buona buona
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