Petitchef

Torta sfogliata con mascarpone e yogurt al caffè

Dessert
6 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
250 g pasta sfoglia.


250 g yogurt al caffè

100 g zucchero

30 g amido di mais

70 g gocce di cioccolato fondente


3 biscotti Grancereale croccante tritati

Preparazione

  • Accendere il forno a 180 gradi.
  • Foderare con la pasta sfoglia una teglia diametro 24.
  • Cospargere con i biscotti.
  • Montare uovo, zucchero, amido, poi unire il mascarpone, lo yogurt e da ultime le gocce di cioccolato.
  • Versare il tutto nella sfoglia e infornare per 35 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota