Torta sfogliata con mascarpone e yogurt al caffè

Torta sfogliata con mascarpone e yogurt al caffè
Dessert
facile
55 min
443 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 3.42 (0.57€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura35 min
  • Accendere il forno a 180 gradi.
  • Foderare con la pasta sfoglia una teglia diametro 24.
  • Cospargere con i biscotti.
  • Montare uovo, zucchero, amido, poi unire il mascarpone, lo yogurt e da ultime le gocce di cioccolato.
  • Versare il tutto nella sfoglia e infornare per 35 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 443Kcal
  • Carboidrati: 52.7g
  • Lipidi: 31.8g
  • Grassi saturi: 20.3g
  • Proteine: 5.6g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 26.2g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (156g)
Vegetariano
FedericaFederica

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: