Torta sfogliata con mascarpone e yogurt al caffè

Ingredienti
6
Costo stimato: 3.42Euros€ (0.57€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura35 min
- Accendere il forno a 180 gradi.
- Foderare con la pasta sfoglia una teglia diametro 24.
- Cospargere con i biscotti.
- Montare uovo, zucchero, amido, poi unire il mascarpone, lo yogurt e da ultime le gocce di cioccolato.
- Versare il tutto nella sfoglia e infornare per 35 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 443Kcal
- Carboidrati: 52.7g
- Lipidi: 31.8g
- Grassi saturi: 20.3g
- Proteine: 5.6g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 26.2g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (156g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta