Ingredienti: 4 patate grandi; 2 salsicce; 350 g di funghi champignon; prezzemolo; aglio; sale grosso e fino Gemma di Mare; pepe olio Dante; 2 uova; parmigiano; un ...
Appena tornati dalla vostra passeggiata nel bosco, non vedete l'ora di preparare i vostri funghi freschi per gustarli al meglio. Ma sapevate che non bisogna passarli sotto l'acqua per non alterarne il sapore? Seguite i nostri consigli.
Ingredienti: 1 rotolo di pasta briseè 250 g di ricotta di mucca 200 g di funghi champignon 100 g di speck 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano o di Grana Padano 1 ...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisèe 1 scatoletta di funghi trifolati 100 g di prosciutto cotto 250 g di ricotta 3 cucchiai di formaggio grattugiato 3 uova Sale...
Ingredienti: 1 pasta sfoglia o pasta brisée pronta 350 grammi di funghi misti 150 grammi di Philadelphia mezzo bicchiere di vino dolce porro 1 spicchio di aglio ...
Ingredienti: 1 confezione di funghi misti surgelati 1 uovo leggermente sbattuto 1 cucchiaio abbondante di nocciole tritate Bechamella q.b per legare bene il tutt...
Una serie di primi piatti con i funghi porcini freschi per fare in modo da preservare la vera essenza di questo magnifico frutto della natura: dalle classiche tagliatelle ai funghi porcini fino a degli sfiziosi ravioli ripieni ai porcini, sono ben nove le ricette...
Ingredienti: 1 dose di pasta brisè 100 gr di pancetta affumicata a cubetti 250 gr di funghi misti freschi 1 cipolla 700 gr di cavolo verza 50 gr di burro 2 pomodo...
Ingredienti: pasta sfoglia surgelata in rotolo funghi champignons porri patate philadelphia spalla a fette parmigiano a scaglie olio aglio sale profumato...
Ingredienti: una confezione di pasta sfoglia 500 g di zucca 200 g di funghi puliti e tagliati 200 g di pancetta affumicata 100 g di scamorza affumicata 150 m...
Ingredienti: 250 g di pasta per pizza o pasta sfoglia 300 g di funghi champignon 100 di formaggio asiago 100 di prosciutto cotto a dadini 100 di speck di asiago ...
Ingredienti: Per la pasta: 300 g farina 00 150 g burro 75 g acqua fredda sale Per il ripieno: 200 g funghi champignon 100 g Montasio o Asiago 100 g latte 100 g ...
Ingredienti: 2 dischi di pasta sfoglia rotondi 500 g di funghi 100 g di pancetta steccata affettata non troppo sottile 2 uova Latte qb 1 spicchio di aglio Prezze...
Ingredienti: per la pasta Brisé 300 g di farina 150 g burro 70 g di acqua fredda per il "ripieno" 3 patate da arrosto 500 g di funghi champignones freschi 250 g...
Ingredienti: 1 dose di pasta brisèe all'olio 250 g di besciamella 100 g di prosciutto cotto 150 g di auricchio dolce 1/2 mozzarella 1 uovo 2 cucchiai di parmigi...
Ingredienti: 600 / 700 g di cavoletti 300 g di taccole 300 g di funghi pancetta affumicata 1 fetta 100 g di gruviera 50 g di burro olio d'oliva timo sale e pepe...