Torta salata ai funghi, nocciole e pomodori secchi
vota adesso
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura30 min
- In una padella antiaderente messo un filo d'olio extravergine d'oliva e lo spicchio d'aglio sbucciato e leggermente schiacciato. Appena si è dorato tolto e aggiunto i funghi, scongelati ed asciugati ben bene dall'acqua con della carta da cucina.
- Salato e pepato, aggiunto il prezzemolo e continuato a rosolare per circa 7-8 minuti a fiamma vivace, mescolando in continuazione. Se dovessero perdere ancora dell'acqua, fate in modo che si asciughi tutta per benino, ed aumentate il tempo di cottura di quanto necessario.
- Spegnete la fiamma e fate raffreddare. In una ciotola mettete l'uovo leggermente sbattuto col parmigiano, ancora una spolveratina di sale e pepe, aggiungete i funghi, le nocciole tritate, i pomodori tritati grossolanamente e aggiungete la bechamella, quanta ve ne serve per legare bene il tutto.
- Scusate, ma a volte dare delle dosi proprio non si può si deve ottenere una bella consistenza cremosa e soda, ecco. Preriscaldare il forno a 190°, riempire il guscio di pasta di pane, mettere in forno per circa una mezz'oretta, o comunque sino a doratura.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta