Petitchef

Strudel di funghi, ricotta e rucola

Portata principale
4 porzioni
25 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Tagliato i funghi a fette aggiunto la ricotta, la rucola, sale e pepe. Mescolato tutto.A parte steso il rotolo di sfoglia e vi adagiato le fette di prosciutto.
  • Sul prosciutto messo il composto con ricotta, funghi e rucola.
  • Arrololato e richiuso i bordi a formare lo strudel. Sbattuto un uovo e spennellato sullo strudel.
  • Messo in forno, già caldo, a 180° fino a quando non si è d'orato.
  • Aspettato che si raffreddasse e poi affettato.Eccolo pronto da mangiare

Foto

Strudel di funghi, ricotta e rucola, foto 1
Strudel di funghi, ricotta e rucola, foto 2
Strudel di funghi, ricotta e rucola, foto 3
Strudel di funghi, ricotta e rucola, foto 4
Strudel di funghi, ricotta e rucola, foto 5
Strudel di funghi, ricotta e rucola, foto 6
Strudel di funghi, ricotta e rucola, foto 7
Strudel di funghi, ricotta e rucola, foto 8

Domande:




Commenti dei membri:

paobaguette, 12/02/2020

Molto buona e gustosa

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Strudel di ricotta e spinaci
Strudel di ricotta e spinaci
4 porzioni
1 ora
facile
4.2 / 5
Ricetta Strudel di funghi e patate
Strudel di funghi e patate
6 porzioni
1h10m
media
4 / 5
Ricetta Bicchierini di barbabietola e mousse di rucola
Bicchierini di barbabietola e mousse di rucola
6 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Animelle di vitello con funghi
Animelle di vitello con funghi
2 porzioni
35 min
media
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaPrimi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaPrimi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaLe 12 migliori ricette di strudel. Scegli subito quale preparare!Le 12 migliori ricette di strudel. Scegli subito quale preparare!

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota