Petitchef

Strudel di funghi, ricotta e rucola

Portata principale
4 porzioni
25 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g di funghi

500 g di ricotta

50 g di rucola

3 fette di prosciutto cotto

1 rotolo di pasta sfoglia


sale e pepe q.b.

Preparazione

  • Tagliato i funghi a fette aggiunto la ricotta, la rucola, sale e pepe. Mescolato tutto.A parte steso il rotolo di sfoglia e vi adagiato le fette di prosciutto.
  • Sul prosciutto messo il composto con ricotta, funghi e rucola.
  • Arrololato e richiuso i bordi a formare lo strudel. Sbattuto un uovo e spennellato sullo strudel.
  • Messo in forno, già caldo, a 180° fino a quando non si è d'orato.
  • Aspettato che si raffreddasse e poi affettato.Eccolo pronto da mangiare

Foto

Strudel di funghi, ricotta e rucola, foto 1Strudel di funghi, ricotta e rucola, foto 2Strudel di funghi, ricotta e rucola, foto 3Strudel di funghi, ricotta e rucola, foto 4Strudel di funghi, ricotta e rucola, foto 5Strudel di funghi, ricotta e rucola, foto 6Strudel di funghi, ricotta e rucola, foto 7Strudel di funghi, ricotta e rucola, foto 8




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Strudel di funghi e patate
Strudel di funghi e patate
6 porzioni
1h10m
media
3.8 / 5
Ricetta Bicchierini di barbabietola e mousse di rucola
Bicchierini di barbabietola e mousse di rucola
6 porzioni
35 min
facile
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Funghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosiFunghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosiPrimi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!Primi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!I migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricotta

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Prepari a casa le torte di compleanno?
Vota