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Strudel di funghi, ricotta e rucola

Portata principale
4 porzioni
25 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliato i funghi a fette aggiunto la ricotta, la rucola, sale e pepe. Mescolato tutto.A parte steso il rotolo di sfoglia e vi adagiato le fette di prosciutto.
  • Sul prosciutto messo il composto con ricotta, funghi e rucola.
  • Arrololato e richiuso i bordi a formare lo strudel. Sbattuto un uovo e spennellato sullo strudel.
  • Messo in forno, già caldo, a 180° fino a quando non si è d'orato.
  • Aspettato che si raffreddasse e poi affettato.Eccolo pronto da mangiare

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Foto

Strudel di funghi, ricotta e rucola
Strudel di funghi, ricotta e rucola - foto 2
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Strudel di funghi, ricotta e rucola - foto 7
Strudel di funghi, ricotta e rucola - foto 8

Domande:




Commenti dei membri:

paobaguette, 12/02/2020

Molto buona e gustosa

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