Petitchef

Strudel di funghi, ricotta e rucola

Portata principale
4 porzioni
25 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g di funghi

500 g di ricotta

50 g di rucola

3 fette di prosciutto cotto

1 rotolo di pasta sfoglia


sale e pepe q.b.

Preparazione

  • Tagliato i funghi a fette aggiunto la ricotta, la rucola, sale e pepe. Mescolato tutto.A parte steso il rotolo di sfoglia e vi adagiato le fette di prosciutto.
  • Sul prosciutto messo il composto con ricotta, funghi e rucola.
  • Arrololato e richiuso i bordi a formare lo strudel. Sbattuto un uovo e spennellato sullo strudel.
  • Messo in forno, già caldo, a 180° fino a quando non si è d'orato.
  • Aspettato che si raffreddasse e poi affettato.Eccolo pronto da mangiare

Foto

Strudel di funghi, ricotta e rucola, foto 1
Strudel di funghi, ricotta e rucola, foto 2
Strudel di funghi, ricotta e rucola, foto 3
Strudel di funghi, ricotta e rucola, foto 4
Strudel di funghi, ricotta e rucola, foto 5
Strudel di funghi, ricotta e rucola, foto 6
Strudel di funghi, ricotta e rucola, foto 7
Strudel di funghi, ricotta e rucola, foto 8

Domande:




Commenti dei membri:

paobaguette, 12/02/2020

Molto buona e gustosa

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Strudel di ricotta e spinaci
Strudel di ricotta e spinaci
4 porzioni
1 ora
facile
4.2 / 5
Ricetta Strudel di funghi e patate
Strudel di funghi e patate
6 porzioni
1h10m
media
4 / 5
Ricetta Bicchierini di barbabietola e mousse di rucola
Bicchierini di barbabietola e mousse di rucola
6 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota