Petitchef

Torta salata funghi e salsiccia

Antipasto
6 porzioni
40 min
50 min
media

Ingredienti

6

Preparazione

  • Fate un soffrittino d?aglio. Tagliate a pezzetti la salsiccia lasciate cuocere. Tagliate e lavate i funghi e aggiungeteli alle salsicce e fate sfumare con il Vinchef. Salate, pepate e aggiungete qualche fogliolina di prezzemolo.
    Lasciate cuocere. Srotolate la pasta sfoglia e riempitela con il ripieno. Sbattete l?uovo con il parmigiano e unitelo al resto. Decorate la torta salata con la pasta sfoglia avanzata e mettete in forno a 180 -190 per 50 minuti.


Foto

Torta salata funghi e salsiccia
Torta salata funghi e salsiccia - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

05/11/2012

Buonissima

(0) (0) Abuso
11/02/2012

Quando ho letto la ricetta non pensavo che fosse così buona!!! Da provare!

(0) (0) Abuso
06/02/2012

Ottima idea

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

10 consigli per raccogliere i funghi in totale sicurezza! 10 consigli per raccogliere i funghi in totale sicurezza! L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi! 5 motivi per mangiare più funghi 5 motivi per mangiare più funghi

Ultimi articoli

Pericolo soffocamento: tieni lontani questi 10 cibi dai tuoi bambini! Pericolo soffocamento: tieni lontani questi 10 cibi dai tuoi bambini! Caffè con latte: sì o no? Tutto quello che devi sapere per fare la scelta giusta. Caffè con latte: sì o no? Tutto quello che devi sapere per fare la scelta giusta. Dieta DASH: un alleato prezioso per l'ipertensione Dieta DASH: un alleato prezioso per l'ipertensione

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota