Petitchef

Torta salata funghi e salsiccia

Antipasto
6 porzioni
40 min
50 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 6

2 etti e mezzo di funghi champignon

Vinchef

olio




prezzemolo

2 uova

parmigiano

1 rotolo di pasta sfoglia.

Preparazione

  • fate un soffrittino d?aglio. Tagliate a pezzetti la salsiccia lasciate cuocere. Tagliate e lavate i funghi e aggiungeteli alle salsicce e fate sfumare con il Vinchef. Salate, pepate e aggiungete qualche fogliolina di prezzemolo.
    Lasciate cuocere. Srotolate la pasta sfoglia e riempitela con il ripieno. Sbattete l?uovo con il parmigiano e unitelo al resto. Decorate la torta salata con la pasta sfoglia avanzata e mettete in forno a 180 -190 per 50 minuti.

Foto

Torta salata funghi e salsiccia, foto 1Torta salata funghi e salsiccia, foto 2


Commenti dei membri:

05/11/2012

Buonissima

(0) (0) Abuso
11/02/2012

Quando ho letto la ricetta non pensavo che fosse così buona!!! Da provare!

(0) (0) Abuso
06/02/2012

Ottima idea

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Funghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosiFunghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosiPrimi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!Primi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaPrimi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta consumi di più durante il mese di settembre?
Vota