Torta salata funghi e salsiccia

Antipasto
media
1 h 30 m

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura50 min
  • Fate un soffrittino d?aglio. Tagliate a pezzetti la salsiccia lasciate cuocere. Tagliate e lavate i funghi e aggiungeteli alle salsicce e fate sfumare con il Vinchef. Salate, pepate e aggiungete qualche fogliolina di prezzemolo.
    Lasciate cuocere. Srotolate la pasta sfoglia e riempitela con il ripieno. Sbattete l?uovo con il parmigiano e unitelo al resto. Decorate la torta salata con la pasta sfoglia avanzata e mettete in forno a 180 -190 per 50 minuti.

Vota questa ricetta

IIlaria &Chiara

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buonissima

abuso

anonymous

Quando ho letto la ricetta non pensavo che fosse così buona!!! Da provare!

abuso

anonymous

Ottima idea

abuso