Petitchef

Torta salata con ricotta, prosciutto e funghi

Stuzzicherie
5 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Accendere il forno a 180°.
    Rivestire una teglia da forno con il rotolo di pasta brisèe senza togliere la carta da forno.
  • In una ciotola sbattere leggermente le uova, aggiungere la ricotta, il formaggio grattugiato, il sale, il pepe, il prezzemolo tritato, i funghi e il prosciutto tritato grossolanamente.
  • Mescolare bene e versare nel guscio di pasta brisèe.
  • Cospargere con semi di sesamo e papavero, ripiegare all interno i bordi eccedenti di pasta brisèe ed infornare per circa 30 minuti. Servire tiepida o fredda.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Torta salata con ricotta, prosciutto e funghi
Torta salata con ricotta, prosciutto e funghi - foto 2
Torta salata con ricotta, prosciutto e funghi - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta salata con peperoni, carote e pomodori
Torta salata con peperoni, carote e pomodori
6 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Torta salata al taleggio
Torta salata al taleggio
4 porzioni
50 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Torta salata camembert, noci e mele
Torta salata camembert, noci e mele
4 porzioni
55 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota