Petitchef

Torta salata con ricotta, prosciutto e funghi

Stuzzicherie
5 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Accendere il forno a 180°.
    Rivestire una teglia da forno con il rotolo di pasta brisèe senza togliere la carta da forno.
  • In una ciotola sbattere leggermente le uova, aggiungere la ricotta, il formaggio grattugiato, il sale, il pepe, il prezzemolo tritato, i funghi e il prosciutto tritato grossolanamente.
  • Mescolare bene e versare nel guscio di pasta brisèe.
  • Cospargere con semi di sesamo e papavero, ripiegare all interno i bordi eccedenti di pasta brisèe ed infornare per circa 30 minuti. Servire tiepida o fredda.

Foto

Torta salata con ricotta, prosciutto e funghi, foto 1
Torta salata con ricotta, prosciutto e funghi, foto 2
Torta salata con ricotta, prosciutto e funghi, foto 3

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaPrimi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaPrimi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaRicette sfiziose con il prosciutto crudoRicette sfiziose con il prosciutto crudo

Domanda del giorno
Prepari spesso i dolci per la colazione a casa?
Vota