Petitchef

Torta salata con ricotta, prosciutto e funghi

Stuzzicherie
5 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
1 rotolo di pasta brisèe

1 scatoletta di funghi trifolati


250 g di ricotta

3 cucchiai di formaggio grattugiato


Sale, pepe, prezzemolo

1 cucchiaio di semi di sesamo e papavero

Preparazione

  • Accendere il forno a 180°.
    Rivestire una teglia da forno con il rotolo di pasta brisèe senza togliere la carta da forno.
  • In una ciotola sbattere leggermente le uova, aggiungere la ricotta, il formaggio grattugiato, il sale, il pepe, il prezzemolo tritato, i funghi e il prosciutto tritato grossolanamente.
  • Mescolare bene e versare nel guscio di pasta brisèe.
  • Cospargere con semi di sesamo e papavero, ripiegare all interno i bordi eccedenti di pasta brisèe ed infornare per circa 30 minuti. Servire tiepida o fredda.

Foto

Torta salata con ricotta, prosciutto e funghi, foto 1Torta salata con ricotta, prosciutto e funghi, foto 2Torta salata con ricotta, prosciutto e funghi, foto 3




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