Petitchef

Torta salata di funghi pancetta e formaggi

Le torte sono buone quando fa freddo.

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere in ammollo i funghi secchi in acqua tiepida per 15 minuti.
  • Stendere la brise e a parte sbattere le uova aggiungere la panna la ricotta i cubetti di pancetta e i vari formaggi a tochetti.
  • Aggiungere i funghi spezzettati e versare nela briss.
  • Mettere in forno a 18o per 30 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Torta salata di funghi pancetta e formaggi
Torta salata di funghi pancetta e formaggi - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota