Torta speck brie e funghi
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 5.45Euros€ (2.73€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Questa ricetta è tutt'altro che leggera ma anche molto buona.Dopo aver pulito e tagliato a pezzettoni i funghi, mettete una padella sul fuoco con due cucchiai d'olio e uno spicchio d'aglio.
- Una volta che l'olio è caldo togliete l'aglio e aggiungete i funghi, fate andare per 15 minuti facendo spurgare tutta l'acqua. Intanto che cuociono, aggiungete del prezzemolo tritato.
- In una ciotola sbattete 3 uova con due cucchiai di parmigiano grattuggiato e aggiungete lo speck, il brie precedentemente tagliato a cubetti e i funghi. Niente sale che c'è già lo speck che è abbastanza salato.
- Stendete la pasta sfoglia in un tegame e versatevi dentro il composto, girando i bordi della pasta. Mettete in forno preriscaldato a 180° per 35-40 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1098Kcal
- Carboidrati: 47.1g
- Lipidi: 78g
- Grassi saturi: 43g
- Proteine: 50g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (358g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta