Torta speck brie e funghi

vota adesso
Torta speck brie e funghi
Portata principale
facile
1 h 10 m
1098 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.45 (2.73€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Questa ricetta è tutt'altro che leggera ma anche molto buona.Dopo aver pulito e tagliato a pezzettoni i funghi, mettete una padella sul fuoco con due cucchiai d'olio e uno spicchio d'aglio.
  • Una volta che l'olio è caldo togliete l'aglio e aggiungete i funghi, fate andare per 15 minuti facendo spurgare tutta l'acqua. Intanto che cuociono, aggiungete del prezzemolo tritato.
  • In una ciotola sbattete 3 uova con due cucchiai di parmigiano grattuggiato e aggiungete lo speck, il brie precedentemente tagliato a cubetti e i funghi. Niente sale che c'è già lo speck che è abbastanza salato.
  • Stendete la pasta sfoglia in un tegame e versatevi dentro il composto, girando i bordi della pasta. Mettete in forno preriscaldato a 180° per 35-40 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1098Kcal
  • Carboidrati: 47.1g
  • Lipidi: 78g
  • Grassi saturi: 43g
  • Proteine: 50g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (358g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
PPrimipassipazzi

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: