Torta rustica di funghi e philadelphia

Torta rustica di funghi e Philadelphia
Portata principale
facile
55 min
605 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 6.03 (2.01€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • In una padella far soffriggere 2 fettine di porro tagliate a pezzettini, lo spicchio di aglio, aggiungere i funghi, togliere l'aglio, salare e pepare. Sfumare con il vino. Aggiungere il Philadelphia e il latte.
  • Mischiare tutto e lasciare cuocere per una ventina di minuti. Intanto preparare la sfoglia su una teglia, preriscaldare il forno a 180° e far cuocere la crostata di funghi per 25 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 605Kcal
  • Carboidrati: 41.9g
  • Lipidi: 39.9g
  • Grassi saturi: 25.3g
  • Proteine: 12.8g
  • Fibre: 7.1g
  • Zucchero: 8.8g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (338g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
RRobjana

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: