Petitchef

Torta rustica di funghi e philadelphia

Portata principale
3 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
1 pasta sfoglia o pasta brisée pronta

350 grammi di funghi misti

150 grammi di Philadelphia

mezzo bicchiere di vino dolce


1 spicchio di aglio

sale q.b.

pepe q.b.

1 bicchierino di latte

spezie varie a piacere

Preparazione

  • In una padella far soffriggere 2 fettine di porro tagliate a pezzettini, lo spicchio di aglio, aggiungere i funghi, togliere l'aglio, salare e pepare. Sfumare con il vino. Aggiungere il Philadelphia e il latte.
  • Mischiare tutto e lasciare cuocere per una ventina di minuti. Intanto preparare la sfoglia su una teglia, preriscaldare il forno a 180° e far cuocere la crostata di funghi per 25 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Torta rustica di zucchine, patate e uova
Torta rustica di zucchine, patate e uova
2 porzioni
1h30m
facile
2 / 5
Ricetta Torta rustica funghi e pancetta
Torta rustica funghi e pancetta
4 porzioni
25 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Torta salata camembert e mele - ricetta francese
Torta salata camembert e mele - ricetta francese
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Torta Hamburger
Torta Hamburger
8 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota