Torta rustica di funghi e philadelphia

Ingredienti
3
Costo stimato: 6.03Euros€ (2.01€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- In una padella far soffriggere 2 fettine di porro tagliate a pezzettini, lo spicchio di aglio, aggiungere i funghi, togliere l'aglio, salare e pepare. Sfumare con il vino. Aggiungere il Philadelphia e il latte.
- Mischiare tutto e lasciare cuocere per una ventina di minuti. Intanto preparare la sfoglia su una teglia, preriscaldare il forno a 180° e far cuocere la crostata di funghi per 25 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 605Kcal
- Carboidrati: 41.9g
- Lipidi: 39.9g
- Grassi saturi: 25.3g
- Proteine: 12.8g
- Fibre: 7.1g
- Zucchero: 8.8g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (338g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta