Ingredienti: PER LA PASTA 300 grammi di farina 00 -150 grammi di burro leggermente salato latte intero PER FARCIA 3 uova 400 grammi di asparagi 150 grammi di tal...
Ingredienti: 500 g di patate 150 g di punte di asparagi 70 g di pecorino sardo grattugiato ed altri 30 g a scaglie circa 100 ml di pana fresca 5 uova 40 g di burr...
Ingredienti: Per la brisée: 110 g di farina 00 100 g di farina integrale 100 g di burro 1 cucchiaino scarso di sale latte freddo Per la farcia: asparagi verdi 2 ...
Ingredienti: Per la brisé: 250 g di farina 00 120 g di burro 1 cucchiaio di erba cipollina 1 cucchiaino di sale 4-5 cucchiai di latte freddo Per la farcia...
Ognuna varietà presenta delle caratteristiche gustative diverse che si prestano meglio ad una determinata ricetta: il verde ha il sapore più erbaceo, il violetto quello più amarognolo mentre il bianco quello più delicato. E voi quale preferite?
Ingredienti: Un rotolo di pasta brisèe già pronta oppure 30 g di farina 70 g di burro 200 g di zucca mantovana 100 g di asparagi 4 tuorli 50 g di Parmigiano 50 ...
Ingredienti: 50 g di burro fuso 1 mazzetto di asparagi 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva sale pepe 400 g di ricotta 2 uova 2 cucchiai di parmigiano ...
Ingredienti: 250 g di scialatielli 1 confezione di pasta brisée 200 g di besciamella 100 g di formaggio parmigiano grattugiato 3+1 cucchiai una zucchina 5 asparag...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisée 400 g di asparagi 100 g di pancetta 120 g di mozzarella parmigiano grattugiato q.b. olio extra vergine cipolla sale...
Ingredienti: 300 g di farina 150 g di burro 50 ml di acqua fredda un mazzo di asparagi una mozzarella tagliata a tocchetti 200 ml di panna da cucina una confezio...